Forum-Moins :: -Arts- :: Cuisine
Page 7 sur 8 • Partagez
Que c'est bon !
Re: Que c'est bon !
et ben moi ce midi , c etait gratin de nouilles !! pas envie de faire de la "grande cuisine" ! mdr !Perle a écrit:le plat préféré de Chirac
la tête de Veau !
et je suis assez douée en gratin de nouilles , avec beaucoup de creme et de gruyere , ca passe !!!
Re: Que c'est bon !
cloudy a écrit:et ben moi ce midi , c etait gratin de nouilles !! pas envie de faire de la "grande cuisine" ! mdr !Perle a écrit:le plat préféré de Chirac
la tête de Veau !
et je suis assez douée en gratin de nouilles , avec beaucoup de creme et de gruyere , ca passe !!!
Vous ajoutez une petite boite de salsifis aux nouilles,ainsi vous avez feculents et légumes dans le même plat :-)
Re: Que c'est bon !
vu le temps (pluie encore et encore) j ai meme plus envie de manger !!!Perle a écrit:pliée de rire !
je me joins à toi pour les nouilles
mets le paquet
Re: Que c'est bon !
Je répondais à Cloudy et son gratin de nouilles..Perle a écrit:mais il y a déjà les patates en féculant
Re: Que c'est bon !
Faut savoir faire cuire les pâtes ! Moi je les aime "Al dente" et faut pas se fier aux temps que préconisent les fabricants. Moi, je les goutte de temps en temps et lorsqu'elles sont bien "Al dente", j'ajoute une cuiller à soupe d'eau froide et je retire du feu...
En général je me les fais "à la bolognaise" avec viande hachée et sauce tomate faite à partir de tomates pelées... Un peu de concentré de tomates pour lier et... tous les ingrédients, bien sur !
En général je me les fais "à la bolognaise" avec viande hachée et sauce tomate faite à partir de tomates pelées... Un peu de concentré de tomates pour lier et... tous les ingrédients, bien sur !
Re: Que c'est bon !
Idem!Caïman13 a écrit:Faut savoir faire cuire les pâtes ! Moi je les aime "Al dente" et faut pas se fier aux temps que préconisent les fabricants. Moi, je les goutte de temps en temps et lorsqu'elles sont bien "Al dente", j'ajoute une cuiller à soupe d'eau froide et je retire du feu...
En général je me les fais "à la bolognaise" avec viande hachée et sauce tomate faite à partir de tomates pelées... Un peu de concentré de tomates pour lier et... tous les ingrédients, bien sur !
Re: Que c'est bon !
Pendant les vacances, notre petite fille a voulu faire le repas, et c'était bon
elle avait pris une recette de gratin de coquillettes
échalottes
petit salé
petits pois (ce qui nous avait surpris)
gruyère
crème
cuire les pattes, et ajouter tous les ingrédients revenus
c'est super bon!
elle avait pris une recette de gratin de coquillettes
échalottes
petit salé
petits pois (ce qui nous avait surpris)
gruyère
crème
cuire les pattes, et ajouter tous les ingrédients revenus
c'est super bon!
Forum-Moins :: -Arts- :: Cuisine
Page 7 sur 8
Permission de ce forum: Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum |