Le Deal du moment :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : ...
Voir le deal

Que c'est bon !

Aller en bas
Message n° 1

Que c'est bon  ! EmptyQue c'est bon !

Message par Invité...Lun 22 Jan 2018 - 10:59


Allez une première recette facile que tout le monde peut-faire !
Le steak haché !
Bon vous achetez un steak que vous avez fait haché par le boucher. Viande de Charolais de préférence, pas trop grasse. Vous faites chauffer une poële ou mieux une poële en fonte, que vous avez préalablement enduite, je dis bien enduite,  de matière grasse, une noix de beurre bien étalée avec un sopalin.
Lorsque la poële est ultra chaude (çà fume), vous y jetez le steak haché... trois minutes d'un côté, trois minutes de l'autre et vous retirez du feu, vous salez et vous poivrez. Pour ceux qui aiment, un peu de moutarde à l'ancienne et... Bon appétit !
Pour ceux qui aiment saignant, une minute de chaque côté.
Anonymous

Invité

Invité


Que c'est bon  ! Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 2

Que c'est bon  ! EmptyRe: Que c'est bon !

Message par Invité...Lun 22 Jan 2018 - 11:13


Ouf! cuisine au beurre "noir" si il fume!!!!

JOUE DE PORC A LA Bière, 

- faire revenir la viande à l'huile d'olive (pas un bain) mettre de coté
- faire revenir échalotes, oignons, une gousse d'ail! une tomate, une carotte
- ajouter la bière faire bouillir
- ajouter la viande, thym, laurier, sel, poivre

enfourner chaleur tournante 150° 3h
-
-
Anonymous

Invité

Invité


Que c'est bon  ! Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 3

Que c'est bon  ! EmptyRe: Que c'est bon !

Message par Mig...Lun 22 Jan 2018 - 11:16


Et pour un oeuf au plat vous avez la recette  ?  lol1
Mig

Mig



Dans le meilleur des forums depuis le : 11/12/2016
Messages : 36484
Localisation : 37.867942, -4.771827
Sexe : Masculin
Que c'est bon  ! Empty


Cuando sali de mi tierra.. volvi la cara llorando..porque lo que mas queria..atras me lo iba dejando  drapeauespa

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 4

Que c'est bon  ! EmptyRe: Que c'est bon !

Message par Invité...Lun 22 Jan 2018 - 11:18


Attention, je n'ai pas dit "aux beurre noir. D'abord, le beurre, je me sers de cette noix pour en badigeonner la poële qui devient, disons, une poële grasse, à peine grasse. Et quand çà commence à fumer, j'y met mon steak. Dans ce cas, pas de beurre "noir"...
Anonymous

Invité

Invité


Que c'est bon  ! Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 5

Que c'est bon  ! EmptyRe: Que c'est bon !

Message par Invité...Lun 22 Jan 2018 - 11:18


Un œuf de quoi ? De caille ou d'autruche ?
Anonymous

Invité

Invité


Que c'est bon  ! Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 6

Que c'est bon  ! EmptyRe: Que c'est bon !

Message par Invité...Lun 22 Jan 2018 - 11:20


Mig a écrit:Et pour un oeuf au plat vous avez la recette  ?  lol1
Tu fais cuire sur une pierre au soleil et tumetsdu paprika dessus Very Happy
Anonymous

Invité

Invité


Que c'est bon  ! Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 7

Que c'est bon  ! EmptyRe: Que c'est bon !

Message par Invité...Lun 22 Jan 2018 - 11:27


Mig a écrit:Et pour un oeuf au plat vous avez la recette  ?  lol1

non ,pour ca , ca va , je sais faire !!! lol1
Anonymous

Invité

Invité


Que c'est bon  ! Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 8

Que c'est bon  ! EmptyRe: Que c'est bon !

Message par Mig...Lun 22 Jan 2018 - 11:34


melusine a écrit:
Mig a écrit:Et pour un oeuf au plat vous avez la recette  ?  lol1
Tu fais cuire sur une pierre au soleil et tumetsdu paprika dessus Very Happy
Et le "tumetsdu" on en trouve où  ?  lol1
Mig

Mig



Dans le meilleur des forums depuis le : 11/12/2016
Messages : 36484
Localisation : 37.867942, -4.771827
Sexe : Masculin
Que c'est bon  ! Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 9

Que c'est bon  ! EmptyRe: Que c'est bon !

Message par Invité...Lun 22 Jan 2018 - 11:37


Mig a écrit:Et pour un oeuf au plat vous avez la recette  ?  lol1
Ne riez pas! je suis incapable de les servir impeccable! pas facile de cuire un oeuf au plat, et de le servir correctement!
J'ai donné la joue de porc (pas par provocation, mais que c'est succulent) mais vous pouvez faire de même avec la joue de boeuf, et là à la fin des olives noires
Anonymous

Invité

Invité


Que c'est bon  ! Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 10

Que c'est bon  ! EmptyRe: Que c'est bon !

Message par Invité...Lun 22 Jan 2018 - 12:06


Mig a écrit:
melusine a écrit:
Mig a écrit:Et pour un oeuf au plat vous avez la recette  ?  lol1
Tu fais cuire sur une pierre au soleil et tumetsdu paprika dessus Very Happy
Et le "tumetsdu" on en trouve où  ?  lol1
bravo1 mdresp
Anonymous

Invité

Invité


Que c'est bon  ! Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 11

Que c'est bon  ! EmptyRe: Que c'est bon !

Message par Contenu sponsorisé...



Contenu sponsorisé



Que c'est bon  ! Empty

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum