Forum-Moins :: -Arts- :: Cuisine
Page 4 sur 8 • Partagez
Que c'est bon !
Re: Que c'est bon !
nenette a écrit:Merci à Mareaction et Mélusine, grâce à vous je réalise que je maîtrise quelque chose d'extraordinaire, limite je m'inscris à incroyable talent.
De rien ! J'allais dire une vacherie pour plaisanter et puis non...pas envie de me mettre en porte à faux avec vous redoutable nénette-
:-)
Re: Que c'est bon !
melusine a écrit:nenette a écrit:Merci à Mareaction et Mélusine, grâce à vous je réalise que je maîtrise quelque chose d'extraordinaire, limite je m'inscris à incroyable talent.
De rien ! J'allais dire une vacherie pour plaisanter et puis non...pas envie de me mettre en porte à faux avec vous redoutable nénette-
:-)
Je sais rire des vacheries qui me visent. Bon, faut juste que je les trouve amusantes.
Re: Que c'est bon !
J'ai solutionné mon problème 'nenette a écrit:Maréaction a écrit:Tout à fait! l'oeuf au plat il faut savoir le servir sans le crever!
Ben faut le retirer de la poêle en mettant le jaune sur la spatule, si il est dans la partie qui pendouille hors de la spatule, forcement il se crève.
Re: Que c'est bon !
Ne le dites pas en riant!nenette a écrit:Merci à Mareaction et Mélusine, grâce à vous je réalise que je maîtrise quelque chose d'extraordinaire, limite je m'inscris à incroyable talent.
Re: Que c'est bon !
melusine a écrit:J'ose
"On a les talents qu'on peut"
Aïe
J'attends le retour de manivelle
:-)
Ben la manivelle dirait que c'est bien d'avoir osé, mais que votre répartie a autant de relief qu'un paysage beauceron.
Re: Que c'est bon !
nenette a écrit:melusine a écrit:J'ose
"On a les talents qu'on peut"
Aïe
J'attends le retour de manivelle
:-)
Ben la manivelle dirait que c'est bien d'avoir osé, mais que votre répartie a autant de relief qu'un paysage beauceron.
Je sais bien, je n'atteindrai jamais les cimes de l' Everest , mais j'ai au moins gagné un fou rire ,merci nénette
Surtout ne vous privez pas,j'adore vos réparties , même à mes dépends :-)
Re: Que c'est bon !
en ce qui me concerne , manger un œuf au plat quand le jaune a crevé m est completement egal !
pas de quoi en faire un fromage !!!
pas de quoi en faire un fromage !!!
Re: Que c'est bon !
nenette a écrit:cloudy a écrit:nenette a écrit:Alors là, suffit d'avoir le bon matériel et juste un peu de jugeote.
facile a dire !!! mdr
Vous avez raison, la jugeote a l'air hors de portée pour certains.
mdr ! pour qui vous dites ca ???
Forum-Moins :: -Arts- :: Cuisine
Page 4 sur 8
Permission de ce forum: Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum |