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Un sorbet délicat.
Re: Un sorbet délicat.
T'es trop mimipapillon a écrit:Melu, avec une majuscule ou sans t'es AdOOOOOOOOOOrablemelu a écrit:papillon a écrit:
j'aime que tu me taquines
Re: Un sorbet délicat.
C'est sincère Mélu, melumelu a écrit:T'es trop mimipapillon a écrit:Melu, avec une majuscule ou sans t'es AdOOOOOOOOOOrablemelu a écrit:
Il semblerait que nous ne soyons que deux ici ce soir ............
Melu, melu je coupe ici
te souhaite une douce................
Re: Un sorbet délicat.
Idem à plus Papillonnepapillon a écrit:C'est sincère Mélu, melumelu a écrit:T'es trop mimipapillon a écrit:
Melu, avec une majuscule ou sans t'es AdOOOOOOOOOOrable
Il semblerait que nous ne soyons que deux ici ce soir ............
Melu, melu je coupe ici
te souhaite une douce................
Re: Un sorbet délicat.
Non mais là papillon c'est pas possible !papillon a écrit:Escalopes de poulet bardées de fines tranches de poitrine fumée
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Pour4 personnes
4 tranches de poulet (trouver dans le commerce)
12 lamelles de poitrine fumée
tomates cerises, voire tomates pelées en boite
thym frais
huile d'olives
Vinaigre balsamique
oignons deux/trois selon la grosseur
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Dans un plat allant au four, déposer les oignons coupés, les tomates, saler, poivrer
Une fois les tranches de poulet bardées de poitrine fumée déposer le tout sur le lit de tomates et oignons
parsemer de thym frais
arroser le tout d'huile d'olives et de vinaigre balsamique
Enfourner le tout 35 mn à 180°, surveiller la cuisson
Accompagner avec des légumes de votre choix...
T'as fait exprès de louper ta photo pour que nenette te dise quelque chose ?
Bon, sinon, la recette a l'air sympathique
Re: Un sorbet délicat.
C'est vrai que la photo est qq peu loupée mais la savourer hier soir j' vous dis pasEtaine a écrit:Non mais là papillon c'est pas possible !papillon a écrit:Escalopes de poulet bardées de fines tranches de poitrine fumée
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Pour4 personnes
4 tranches de poulet (trouver dans le commerce)
12 lamelles de poitrine fumée
tomates cerises, voire tomates pelées en boite
thym frais
huile d'olives
Vinaigre balsamique
oignons deux/trois selon la grosseur
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Dans un plat allant au four, déposer les oignons coupés, les tomates, saler, poivrer
Une fois les tranches de poulet bardées de poitrine fumée déposer le tout sur le lit de tomates et oignons
parsemer de thym frais
arroser le tout d'huile d'olives et de vinaigre balsamique
Enfourner le tout 35 mn à 180°, surveiller la cuisson
Accompagner avec des légumes de votre choix...
T'as fait exprès de louper ta photo pour que nenette te dise quelque chose ?
Bon, sinon, la recette a l'air sympathique
Re: Un sorbet délicat.
Dessert panna cotta et fruits........
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Pour 50cl de panna cotta (4 personnes)
Faire fondre la panna cotta doucement sur le feu
la mettre au frigo
Dans un récipient de votre choix , une fois deux pommes pelées, les mettre avec un peu de beurre, de la cannelle et qq goûtes de citrons (les pommes à chair ferme afin qu'elles ne se délitent pas au cours de la cuisson) laisser selon ses préférences les pommes en petits morceaux et non pas compotées...........
Et les déposer sur les coupelles réfrigérées de panna cotta
Désolée sans l'être, pas pensé à les photographier, juste s'éclater les papilles
bybye à la revoyure pour une nouvelle recette...
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Pour 50cl de panna cotta (4 personnes)
Faire fondre la panna cotta doucement sur le feu
la mettre au frigo
Dans un récipient de votre choix , une fois deux pommes pelées, les mettre avec un peu de beurre, de la cannelle et qq goûtes de citrons (les pommes à chair ferme afin qu'elles ne se délitent pas au cours de la cuisson) laisser selon ses préférences les pommes en petits morceaux et non pas compotées...........
Et les déposer sur les coupelles réfrigérées de panna cotta
Désolée sans l'être, pas pensé à les photographier, juste s'éclater les papilles
bybye à la revoyure pour une nouvelle recette...
Re: Un sorbet délicat.
Sapeur Lipopète a écrit:Si vous voulez épater vos invités, pour un dessert convivial et délicieux, confectionnez-leur un sorbet au maquereau.
Pour cela il vous faut :
2 maquereaux non vidés
1 litre d'eau
100 g de sucre en poudre
1 zeste de citron
le journal du jour
Mettez le tout (sauf le journal) dans un mixeur et mixez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Verser dans un moule que vous placerez au congélateur. Pendant ce temps vous pourrez lire votre journal.
Avant de servir, vous pouvez le napper de confiture d'airelles, mais c'est moins bon.
Bon appétit !
à la place du maquereau, on peut mettre aussi une morue ....
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