Forum-Moins :: -Arts- :: Cuisine
Page 4 sur 5 • Partagez
Page 4 sur 5 • 1, 2, 3, 4, 5 |
Un sorbet délicat.
Re: Un sorbet délicat.
Elles manquent à certains ,es , dont moi, tout simplementfangio a écrit:la vache ! on croirait qu'elles sont mortes !
Re: Un sorbet délicat.
Dessert,
glace à la framboisefromage blanc
Dans une coupe déposer une bonne cuillère de glace à la framboise (cuillère spéciale glace)
Mélanger du fromage blanc avec du sucre semoule+ qq gouttes de vanille liquide
Déposer le fromage blanc sur la framboise de glace (lol)
Mettre au fais.......
Plus qu'à déguster le moment venu.
Re: Un sorbet délicat.
Escalopes de poulet bardées de fines tranches de poitrine fumée
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Pour4 personnes
4 tranches de poulet (trouver dans le commerce)
12 lamelles de poitrine fumée
tomates cerises, voire tomates pelées en boite
thym frais
huile d'olives
Vinaigre balsamique
oignons deux/trois selon la grosseur
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Dans un plat allant au four, déposer les oignons coupés, les tomates, saler, poivrer
Une fois les tranches de poulet bardées de poitrine fumée déposer le tout sur le lit de tomates et oignons
parsemer de thym frais
arroser le tout d'huile d'olives et de vinaigre balsamique
Enfourner le tout 35 mn à 180°, surveiller la cuisson
Accompagner avec des légumes de votre choix...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Pour4 personnes
4 tranches de poulet (trouver dans le commerce)
12 lamelles de poitrine fumée
tomates cerises, voire tomates pelées en boite
thym frais
huile d'olives
Vinaigre balsamique
oignons deux/trois selon la grosseur
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Dans un plat allant au four, déposer les oignons coupés, les tomates, saler, poivrer
Une fois les tranches de poulet bardées de poitrine fumée déposer le tout sur le lit de tomates et oignons
parsemer de thym frais
arroser le tout d'huile d'olives et de vinaigre balsamique
Enfourner le tout 35 mn à 180°, surveiller la cuisson
Accompagner avec des légumes de votre choix...
Re: Un sorbet délicat.
Le plat tout fait, tout prêt ????????????melu a écrit:J'adore le 'trouvées dans le commerce"
perso jamais trouvé, c'est une recette que mon frangin m'a envoyé et que nous aimons à cuisiner en allant acheter certes les ingrédients mais jamais préparés
Re: Un sorbet délicat.
Je te taquine au sujet des escalopes On se doute bien que tu ne les as pas trouvées ailleurs que dans un commerce Je te vois mal les prendre directement sur la bêtepapillon a écrit:Le plat tout fait, tout prêt ????????????melu a écrit:J'adore le 'trouvées dans le commerce"
perso jamais trouvé, c'est une recette que mon frangin m'a envoyé et que nous aimons à cuisiner en allant acheter certes les ingrédients mais jamais préparés
Suis vilaine, tu peux me taper
Re: Un sorbet délicat.
j'aime que tu me taquinesmelu a écrit:Je te taquine au sujet des escalopes On se doute bien que tu ne les as pas trouvées ailleurs que dans un commerce Je te vois mal les prendre directement sur la bêtepapillon a écrit:Le plat tout fait, tout prêt ????????????melu a écrit:J'adore le 'trouvées dans le commerce"
perso jamais trouvé, c'est une recette que mon frangin m'a envoyé et que nous aimons à cuisiner en allant acheter certes les ingrédients mais jamais préparés
Suis vilaine, tu peux me taper
Re: Un sorbet délicat.
papillon a écrit:j'aime que tu me taquinesmelu a écrit:Je te taquine au sujet des escalopes On se doute bien que tu ne les as pas trouvées ailleurs que dans un commerce Je te vois mal les prendre directement sur la bêtepapillon a écrit:
Le plat tout fait, tout prêt ????????????
perso jamais trouvé, c'est une recette que mon frangin m'a envoyé et que nous aimons à cuisiner en allant acheter certes les ingrédients mais jamais préparés
Suis vilaine, tu peux me taper
Re: Un sorbet délicat.
Melu, avec une majuscule ou sans t'es AdOOOOOOOOOOrablemelu a écrit:papillon a écrit:j'aime que tu me taquinesmelu a écrit:
Je te taquine au sujet des escalopes On se doute bien que tu ne les as pas trouvées ailleurs que dans un commerce Je te vois mal les prendre directement sur la bête
Suis vilaine, tu peux me taper
Re: Un sorbet délicat.
T'es trop mimipapillon a écrit:Melu, avec une majuscule ou sans t'es AdOOOOOOOOOOrablemelu a écrit:papillon a écrit:
j'aime que tu me taquines
Page 4 sur 5 • 1, 2, 3, 4, 5 |
Forum-Moins :: -Arts- :: Cuisine
Page 4 sur 5
Permission de ce forum: Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum |