-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

Bonjour le forum,

Aller en bas
Message n° 71

Bonjour le forum, - Page 8 EmptyRe: Bonjour le forum,

Message par Invité...Sam 6 Jan 2018 - 21:00


Si un Espagnol d'origine ne connaissait pas le meilleurs jambons d'ESPAGNE cela serait surprenant
 Nous c'est un de nos chauffeur Espagnol qui nous l'a fait connaitre nous en ramenant toutes les annees aux vacances de noël

Invité

Invité


Bonjour le forum, - Page 8 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 72

Bonjour le forum, - Page 8 EmptyRe: Bonjour le forum,

Message par Mig...Sam 6 Jan 2018 - 21:02


Maréaction a écrit:Si un Espagnol d'origine ne connaissait pas le meilleurs jambons d'ESPAGNE cela serait surprenant
 Nous c'est un de nos chauffeur Espagnol qui nous l'a fait connaitre nous en ramenant toutes les annees aux vacances de noël
C'est à dire que ces jambons, Pata negra, sont d'une seule région, Extrémadure...et qu'ils ne sont pas donnés..sont chéros
Mig

Mig



Dans le meilleur des forums depuis le : 11/12/2016
Messages : 36484
Localisation : 37.867942, -4.771827
Sexe : Masculin
Bonjour le forum, - Page 8 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 73

Bonjour le forum, - Page 8 EmptyRe: Bonjour le forum,

Message par Invité...Sam 6 Jan 2018 - 21:09


Mig a écrit:
Maréaction a écrit:Si un Espagnol d'origine ne connaissait pas le meilleurs jambons d'ESPAGNE cela serait surprenant
 Nous c'est un de nos chauffeur Espagnol qui nous l'a fait connaitre nous en ramenant toutes les annees aux vacances de noël
C'est à dire que ces jambons, Pata negra, sont d'une seule région, Extrémadure...et qu'ils ne sont pas donnés..sont chéros
Effectivement mais cela vaut le prix
Nous en ramenons lorsque nous allons en Espagne lorsque nous en trouvons
En septembre nous y allons 2 semaines à sans carles de la rapita
Anonymous

Invité

Invité


Bonjour le forum, - Page 8 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 74

Bonjour le forum, - Page 8 EmptyRe: Bonjour le forum,

Message par Invité...Dim 7 Jan 2018 - 0:48


Perle a écrit:
Mig a écrit:Non pas de carambars ..j'apporte le meilleur jambon du monde  lol1



Bonjour le forum, - Page 8 Whatisiberianham


Bonjour le forum, - Page 8 Cochons-dans-la-Dehesa-%C2%A9rafa-sanchez-ruiz-shutterstock


  • Serrano Consorcio : Désigne le jambon serrano de qualité, standardisé et garanti par le Consorcio del Jamôn Serrano Espanol. Il doit avoir au minimum 36 semaines de séchage depuis l’introduction des pièces dans le sel jusqu’au produit fini.




  • Appellation d’origine Teruel : Appellation d’origine regroupant les jambons serranos élaborés dans la province de Teruel, en Aragon.




  • Appellation spécifique Trevélez : Désigne les jambons serranos séchés dans le village du même nom et dans les villages limitrophes, dans les Alpujarras de Grenade, au sud de la Sierra Nevada.



Iberico est le nom donné aux jambons provenant de la race porcine ibérique. Au départ, le porc ibérique – joli cochon noir, plutôt enrobé et à la croissance lente (de 1an et demi à 2 ans) – vivait en liberté, se nourrissant, en plus des herbes et racines habituelles, d’une orgie de glands (bellotas) qui lui donnaient onctuosité et goût inimitables.


Très belle photo . De voir des cochons élevés en plein air , ça réconcilie avec la charcuterie .
Anonymous

Invité

Invité


Bonjour le forum, - Page 8 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 75

Bonjour le forum, - Page 8 EmptyRe: Bonjour le forum,

Message par Invité...Dim 7 Jan 2018 - 11:15


Mig a écrit:Non pas de carambars ..j'apporte le meilleur jambon du monde  lol1



Bonjour le forum, - Page 8 Whatisiberianham
Du Pata Négra y'a Bon.
Anonymous

Invité

Invité


Bonjour le forum, - Page 8 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 76

Bonjour le forum, - Page 8 EmptyRe: Bonjour le forum,

Message par Invité...Dim 7 Jan 2018 - 12:23


AuBonBeurre a écrit:
Perle a écrit:
Mig a écrit:Non pas de carambars ..j'apporte le meilleur jambon du monde  lol1



Bonjour le forum, - Page 8 Whatisiberianham


Bonjour le forum, - Page 8 Cochons-dans-la-Dehesa-%C2%A9rafa-sanchez-ruiz-shutterstock


  • Serrano Consorcio : Désigne le jambon serrano de qualité, standardisé et garanti par le Consorcio del Jamôn Serrano Espanol. Il doit avoir au minimum 36 semaines de séchage depuis l’introduction des pièces dans le sel jusqu’au produit fini.




  • Appellation d’origine Teruel : Appellation d’origine regroupant les jambons serranos élaborés dans la province de Teruel, en Aragon.




  • Appellation spécifique Trevélez : Désigne les jambons serranos séchés dans le village du même nom et dans les villages limitrophes, dans les Alpujarras de Grenade, au sud de la Sierra Nevada.



Iberico est le nom donné aux jambons provenant de la race porcine ibérique. Au départ, le porc ibérique – joli cochon noir, plutôt enrobé et à la croissance lente (de 1an et demi à 2 ans) – vivait en liberté, se nourrissant, en plus des herbes et racines habituelles, d’une orgie de glands (bellotas) qui lui donnaient onctuosité et goût inimitables.


Très belle photo . De voir des cochons élevés en plein air , ça réconcilie avec la charcuterie .



même  dommage  de  les  tuer   affraid affraid
Anonymous

Invité

Invité


Bonjour le forum, - Page 8 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 77

Bonjour le forum, - Page 8 EmptyRe: Bonjour le forum,

Message par Invité...Dim 7 Jan 2018 - 22:54


Perle a écrit:
Kristobal a écrit:
Perle a écrit:Bienvenue  Kristobal  


on  t'appréciera    tout  autant  faut  pas  croire          il  y  a  ici  plein  de  salles  gosses  charmants  à  fréquenter  
sinon  , ils  passent  au  moulinet  dans  ma  garderie  chaude  à  souhait ,  et  sans  culotte  ! lolttt lolttt    


Bonjour le forum, - Page 8 091018073827453904662702




Des promesses, des promesses .....

Merci pour ton accueil  "chaud"   chaleureux  ....   lol!


je  reconnais  que  le  virtuel  rend les  choses  plus  facile  !
mais  quand  même  .... lovvve lovvve





Anonymous

Invité

Invité


Bonjour le forum, - Page 8 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 78

Bonjour le forum, - Page 8 EmptyRe: Bonjour le forum,

Message par Invité...Dim 7 Jan 2018 - 22:57


Anonymous

Invité

Invité


Bonjour le forum, - Page 8 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 79

Bonjour le forum, - Page 8 EmptyRe: Bonjour le forum,

Message par Invité...Dim 7 Jan 2018 - 22:58


Anonymous

Invité

Invité


Bonjour le forum, - Page 8 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 80

Bonjour le forum, - Page 8 EmptyRe: Bonjour le forum,

Message par Invité...Dim 7 Jan 2018 - 23:20


Bonjour le forum, - Page 8 00000010Bonjour le forum, - Page 8 00000011
Anonymous

Invité

Invité


Bonjour le forum, - Page 8 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 81

Bonjour le forum, - Page 8 EmptyRe: Bonjour le forum,

Message par Invité...Dim 7 Jan 2018 - 23:36


Katya a écrit:Bonjour le forum, - Page 8 00000010Bonjour le forum, - Page 8 00000011




Merci, à toi aussi Katya ..






Anonymous

Invité

Invité


Bonjour le forum, - Page 8 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 82

Bonjour le forum, - Page 8 EmptyRe: Bonjour le forum,

Message par Contenu sponsorisé...



Contenu sponsorisé



Bonjour le forum, - Page 8 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum