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Bonjour le forum,
Re: Bonjour le forum,
Si un Espagnol d'origine ne connaissait pas le meilleurs jambons d'ESPAGNE cela serait surprenant
Nous c'est un de nos chauffeur Espagnol qui nous l'a fait connaitre nous en ramenant toutes les annees aux vacances de noël
Nous c'est un de nos chauffeur Espagnol qui nous l'a fait connaitre nous en ramenant toutes les annees aux vacances de noël
Re: Bonjour le forum,
C'est à dire que ces jambons, Pata negra, sont d'une seule région, Extrémadure...et qu'ils ne sont pas donnés..sont chérosMaréaction a écrit:Si un Espagnol d'origine ne connaissait pas le meilleurs jambons d'ESPAGNE cela serait surprenant
Nous c'est un de nos chauffeur Espagnol qui nous l'a fait connaitre nous en ramenant toutes les annees aux vacances de noël
Re: Bonjour le forum,
Effectivement mais cela vaut le prixMig a écrit:C'est à dire que ces jambons, Pata negra, sont d'une seule région, Extrémadure...et qu'ils ne sont pas donnés..sont chérosMaréaction a écrit:Si un Espagnol d'origine ne connaissait pas le meilleurs jambons d'ESPAGNE cela serait surprenant
Nous c'est un de nos chauffeur Espagnol qui nous l'a fait connaitre nous en ramenant toutes les annees aux vacances de noël
Nous en ramenons lorsque nous allons en Espagne lorsque nous en trouvons
En septembre nous y allons 2 semaines à sans carles de la rapita
Re: Bonjour le forum,
Perle a écrit:Mig a écrit:Non pas de carambars ..j'apporte le meilleur jambon du monde
- Serrano Consorcio : Désigne le jambon serrano de qualité, standardisé et garanti par le Consorcio del Jamôn Serrano Espanol. Il doit avoir au minimum 36 semaines de séchage depuis l’introduction des pièces dans le sel jusqu’au produit fini.
- Appellation d’origine Teruel : Appellation d’origine regroupant les jambons serranos élaborés dans la province de Teruel, en Aragon.
- Appellation spécifique Trevélez : Désigne les jambons serranos séchés dans le village du même nom et dans les villages limitrophes, dans les Alpujarras de Grenade, au sud de la Sierra Nevada.
Iberico est le nom donné aux jambons provenant de la race porcine ibérique. Au départ, le porc ibérique – joli cochon noir, plutôt enrobé et à la croissance lente (de 1an et demi à 2 ans) – vivait en liberté, se nourrissant, en plus des herbes et racines habituelles, d’une orgie de glands (bellotas) qui lui donnaient onctuosité et goût inimitables.
Très belle photo . De voir des cochons élevés en plein air , ça réconcilie avec la charcuterie .
Re: Bonjour le forum,
Du Pata Négra y'a Bon.Mig a écrit:Non pas de carambars ..j'apporte le meilleur jambon du monde
Re: Bonjour le forum,
AuBonBeurre a écrit:Perle a écrit:Mig a écrit:Non pas de carambars ..j'apporte le meilleur jambon du monde
- Serrano Consorcio : Désigne le jambon serrano de qualité, standardisé et garanti par le Consorcio del Jamôn Serrano Espanol. Il doit avoir au minimum 36 semaines de séchage depuis l’introduction des pièces dans le sel jusqu’au produit fini.
- Appellation d’origine Teruel : Appellation d’origine regroupant les jambons serranos élaborés dans la province de Teruel, en Aragon.
- Appellation spécifique Trevélez : Désigne les jambons serranos séchés dans le village du même nom et dans les villages limitrophes, dans les Alpujarras de Grenade, au sud de la Sierra Nevada.
Iberico est le nom donné aux jambons provenant de la race porcine ibérique. Au départ, le porc ibérique – joli cochon noir, plutôt enrobé et à la croissance lente (de 1an et demi à 2 ans) – vivait en liberté, se nourrissant, en plus des herbes et racines habituelles, d’une orgie de glands (bellotas) qui lui donnaient onctuosité et goût inimitables.
Très belle photo . De voir des cochons élevés en plein air , ça réconcilie avec la charcuterie .
même dommage de les tuer
Re: Bonjour le forum,
Perle a écrit:Kristobal a écrit:Perle a écrit:Bienvenue Kristobal
on t'appréciera tout autant faut pas croire il y a ici plein de salles gosses charmants à fréquenter
sinon , ils passent au moulinet dans ma garderie chaude à souhait , et sans culotte !
Des promesses, des promesses .....
Merci pour ton accueil "chaud" chaleureux ....
je reconnais que le virtuel rend les choses plus facile !
mais quand même ....