Le Deal du moment :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...
Voir le deal
600 €

Bonjour le forum,

Aller en bas
Message n° 61

Bonjour le forum, - Page 7 EmptyRe: Bonjour le forum,

Message par Invité...Sam 6 Jan 2018 - 9:03


comme  tout  ce  qui  est  goutteux  , faut  en  avoir  peu pour  l'apprécier  
bonjour  maréac .. lovvve  

Invité

Invité


Bonjour le forum, - Page 7 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 62

Bonjour le forum, - Page 7 EmptyRe: Bonjour le forum,

Message par Invité...Sam 6 Jan 2018 - 9:04


Perle a écrit:comme  tout  ce  qui  est  goutteux  , faut  en  avoir  peu pour  l'apprécier  
bonjour  maréac .. lovvve   
Bonjour Perle
Anonymous

Invité

Invité


Bonjour le forum, - Page 7 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 63

Bonjour le forum, - Page 7 EmptyRe: Bonjour le forum,

Message par Invité...Sam 6 Jan 2018 - 9:26


AuBonBeurre a écrit:Bienvenue Kristobal ,

Je confirme que je suis Sporthos sur le forum de Nadou .

Que puis-je vous servir pour vous souhaiter la bienvenue ? Un ballon de rouge avec une tranche de saucisson , ça vous irait ?
Attention , je ne sers pas le thé à la menthe , ni le couscous . Pour cela il faut aller chez Philippot ... Laughing


ha  ok  , je  ne  savais pas  ! lol1 lol1 lol1
Anonymous

Invité

Invité


Bonjour le forum, - Page 7 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 64

Bonjour le forum, - Page 7 EmptyRe: Bonjour le forum,

Message par Invité...Sam 6 Jan 2018 - 19:55


AuBonBeurre a écrit:Bienvenue Kristobal ,

Je confirme que je suis Sporthos sur le forum de Nadou .

Que puis-je vous servir pour vous souhaiter la bienvenue ? Un ballon de rouge avec une tranche de saucisson , ça vous irait ?
Attention , je ne sers pas le thé à la menthe , ni le couscous . Pour cela il faut aller chez Philippot ... Laughing




Ah, j'aime bien un bon Monbazillac avec du foie gras ....

Merci pour ce message de bienvenue, mon cher Sporthos ....
Anonymous

Invité

Invité


Bonjour le forum, - Page 7 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 65

Bonjour le forum, - Page 7 EmptyRe: Bonjour le forum,

Message par Invité...Sam 6 Jan 2018 - 19:57


Mig a écrit:Non pas de carambars ..j'apporte le meilleur jambon du monde  lol1



Bonjour le forum, - Page 7 Whatisiberianham




Je suis preneur, avec un verre de Fronsac ....
Anonymous

Invité

Invité


Bonjour le forum, - Page 7 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 66

Bonjour le forum, - Page 7 EmptyRe: Bonjour le forum,

Message par Invité...Sam 6 Jan 2018 - 20:00


Maréaction a écrit:Bonjour le forum, - Page 7 2Q== c'est vraiment le meilleurs avec lBonjour le forum, - Page 7 2Q== vaut mieux en manger une tranche fine et super goûteuse, qu'une tranche épaisse que du sel!



Quelqu'un qui connaît les saveurs et le goût, je partage totalement.
Anonymous

Invité

Invité


Bonjour le forum, - Page 7 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 67

Bonjour le forum, - Page 7 EmptyRe: Bonjour le forum,

Message par Invité...Sam 6 Jan 2018 - 20:26


Kristobal a écrit:
Maréaction a écrit:Bonjour le forum, - Page 7 2Q== c'est vraiment le meilleurs avec lBonjour le forum, - Page 7 2Q== vaut mieux en manger une tranche fine et super goûteuse, qu'une tranche épaisse que du sel!



Quelqu'un qui connaît les saveurs et le goût, je partage totalement.
d'après un collègue d'origine espagnole le meilleur serait le "patta negra"
j'en ai mangé d'excellent à Hendaye en rev enant du Portugal
Anonymous

Invité

Invité


Bonjour le forum, - Page 7 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 68

Bonjour le forum, - Page 7 EmptyRe: Bonjour le forum,

Message par Invité...Sam 6 Jan 2018 - 20:31


Effectivement la patta negre est bonne
Anonymous

Invité

Invité


Bonjour le forum, - Page 7 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 69

Bonjour le forum, - Page 7 EmptyRe: Bonjour le forum,

Message par Mig...Sam 6 Jan 2018 - 20:51


sargeltoujours a écrit:
Kristobal a écrit:
Maréaction a écrit:Bonjour le forum, - Page 7 2Q== c'est vraiment le meilleurs avec lBonjour le forum, - Page 7 2Q== vaut mieux en manger une tranche fine et super goûteuse, qu'une tranche épaisse que du sel!



Quelqu'un qui connaît les saveurs et le goût, je partage totalement.
d'après un collègue d'origine espagnole le meilleur serait le "patta negra"
j'en ai mangé d'excellent à Hendaye en rev enant du Portugal
Donc ce que j'ai collé  lol1..avec un "t" en moins
Mig

Mig
En ligne



Dans le meilleur des forums depuis le : 11/12/2016
Messages : 36484
Localisation : 37.867942, -4.771827
Sexe : Masculin
Bonjour le forum, - Page 7 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 70

Bonjour le forum, - Page 7 EmptyRe: Bonjour le forum,

Message par Mig...Sam 6 Jan 2018 - 20:55


On dit aussi de "bellota" ..qui veut dire "gland".. ils se nourrissent de glands
Mig

Mig
En ligne



Dans le meilleur des forums depuis le : 11/12/2016
Messages : 36484
Localisation : 37.867942, -4.771827
Sexe : Masculin
Bonjour le forum, - Page 7 Empty


Cuando sali de mi tierra.. volvi la cara llorando..porque lo que mas queria..atras me lo iba dejando  drapeauespa

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 71

Bonjour le forum, - Page 7 EmptyRe: Bonjour le forum,

Message par Invité...Sam 6 Jan 2018 - 21:00


Si un Espagnol d'origine ne connaissait pas le meilleurs jambons d'ESPAGNE cela serait surprenant
 Nous c'est un de nos chauffeur Espagnol qui nous l'a fait connaitre nous en ramenant toutes les annees aux vacances de noël
Anonymous

Invité

Invité


Bonjour le forum, - Page 7 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 72

Bonjour le forum, - Page 7 EmptyRe: Bonjour le forum,

Message par Contenu sponsorisé...



Contenu sponsorisé



Bonjour le forum, - Page 7 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum