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Bonjour le forum,
Re: Bonjour le forum,
comme tout ce qui est goutteux , faut en avoir peu pour l'apprécier
bonjour maréac ..
bonjour maréac ..
Re: Bonjour le forum,
Bonjour PerlePerle a écrit:comme tout ce qui est goutteux , faut en avoir peu pour l'apprécier
bonjour maréac ..
Re: Bonjour le forum,
AuBonBeurre a écrit:Bienvenue Kristobal ,
Je confirme que je suis Sporthos sur le forum de Nadou .
Que puis-je vous servir pour vous souhaiter la bienvenue ? Un ballon de rouge avec une tranche de saucisson , ça vous irait ?
Attention , je ne sers pas le thé à la menthe , ni le couscous . Pour cela il faut aller chez Philippot ...
ha ok , je ne savais pas !
Re: Bonjour le forum,
AuBonBeurre a écrit:Bienvenue Kristobal ,
Je confirme que je suis Sporthos sur le forum de Nadou .
Que puis-je vous servir pour vous souhaiter la bienvenue ? Un ballon de rouge avec une tranche de saucisson , ça vous irait ?
Attention , je ne sers pas le thé à la menthe , ni le couscous . Pour cela il faut aller chez Philippot ...
Ah, j'aime bien un bon Monbazillac avec du foie gras ....
Merci pour ce message de bienvenue, mon cher Sporthos ....
Re: Bonjour le forum,
Mig a écrit:Non pas de carambars ..j'apporte le meilleur jambon du monde
Je suis preneur, avec un verre de Fronsac ....
Re: Bonjour le forum,
Maréaction a écrit: c'est vraiment le meilleurs avec l vaut mieux en manger une tranche fine et super goûteuse, qu'une tranche épaisse que du sel!
Quelqu'un qui connaît les saveurs et le goût, je partage totalement.
Re: Bonjour le forum,
d'après un collègue d'origine espagnole le meilleur serait le "patta negra"Kristobal a écrit:Maréaction a écrit: c'est vraiment le meilleurs avec l vaut mieux en manger une tranche fine et super goûteuse, qu'une tranche épaisse que du sel!
Quelqu'un qui connaît les saveurs et le goût, je partage totalement.
j'en ai mangé d'excellent à Hendaye en rev enant du Portugal
Re: Bonjour le forum,
Donc ce que j'ai collé ..avec un "t" en moinssargeltoujours a écrit:d'après un collègue d'origine espagnole le meilleur serait le "patta negra"Kristobal a écrit:Maréaction a écrit: c'est vraiment le meilleurs avec l vaut mieux en manger une tranche fine et super goûteuse, qu'une tranche épaisse que du sel!
Quelqu'un qui connaît les saveurs et le goût, je partage totalement.
j'en ai mangé d'excellent à Hendaye en rev enant du Portugal
Re: Bonjour le forum,
On dit aussi de "bellota" ..qui veut dire "gland".. ils se nourrissent de glands
Re: Bonjour le forum,
Si un Espagnol d'origine ne connaissait pas le meilleurs jambons d'ESPAGNE cela serait surprenant
Nous c'est un de nos chauffeur Espagnol qui nous l'a fait connaitre nous en ramenant toutes les annees aux vacances de noël
Nous c'est un de nos chauffeur Espagnol qui nous l'a fait connaitre nous en ramenant toutes les annees aux vacances de noël