Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

Bonjour le forum,

Aller en bas
Message n° 51

Bonjour le forum, - Page 6 EmptyRe: Bonjour le forum,

Message par Invité...Ven 5 Jan 2018 - 21:15


Bienvenue Kristobal ,

Je confirme que je suis Sporthos sur le forum de Nadou .

Que puis-je vous servir pour vous souhaiter la bienvenue ? Un ballon de rouge avec une tranche de saucisson , ça vous irait ?
Attention , je ne sers pas le thé à la menthe , ni le couscous . Pour cela il faut aller chez Philippot ... Laughing

Invité

Invité


Bonjour le forum, - Page 6 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 52

Bonjour le forum, - Page 6 EmptyRe: Bonjour le forum,

Message par Invité...Ven 5 Jan 2018 - 22:09


Un ballon de Bourgogne avec un bon vieux saucisson de l'Ardèche, moi, çà m'irait !
Anonymous

Invité

Invité


Bonjour le forum, - Page 6 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 53

Bonjour le forum, - Page 6 EmptyRe: Bonjour le forum,

Message par Invité...Ven 5 Jan 2018 - 22:59


Caïman13 a écrit:Un ballon de Bourgogne avec un bon vieux saucisson de l'Ardèche, moi, çà m'irait !


Il suffit de demander ... Peut-être que Mig pourrait à son tour nous donner quelques carambars pour la petite sucrerie . Laughing

Bonjour le forum, - Page 6 I54326-saucissonvin-blanc-crime
Anonymous

Invité

Invité


Bonjour le forum, - Page 6 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 54

Bonjour le forum, - Page 6 EmptyRe: Bonjour le forum,

Message par Mig...Ven 5 Jan 2018 - 23:24


Non pas de carambars ..j'apporte le meilleur jambon du monde  lol1



Bonjour le forum, - Page 6 Whatisiberianham
Mig

Mig



Dans le meilleur des forums depuis le : 11/12/2016
Messages : 36484
Localisation : 37.867942, -4.771827
Sexe : Masculin
Bonjour le forum, - Page 6 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 55

Bonjour le forum, - Page 6 EmptyRe: Bonjour le forum,

Message par Invité...Sam 6 Jan 2018 - 4:32


Sapeur Lipopète a écrit:Salut Kristobal.


De quel forum tu viens ? Dis-nous tout !
Mais c'est qu'il serait curieux notre Sapeur national !!!
Anonymous

Invité

Invité


Bonjour le forum, - Page 6 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 56

Bonjour le forum, - Page 6 EmptyRe: Bonjour le forum,

Message par Invité...Sam 6 Jan 2018 - 8:46


Ben vous voyez les gars, avec çà, c'est une bonne journée qui commence ! Santé !
Anonymous

Invité

Invité


Bonjour le forum, - Page 6 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 57

Bonjour le forum, - Page 6 EmptyRe: Bonjour le forum,

Message par Invité...Sam 6 Jan 2018 - 8:53


Kristobal a écrit:
Perle a écrit:Bienvenue  Kristobal  


on  t'appréciera    tout  autant  faut  pas  croire          il  y  a  ici  plein  de  salles  gosses  charmants  à  fréquenter  
sinon  , ils  passent  au  moulinet  dans  ma  garderie  chaude  à  souhait ,  et  sans  culotte  ! lolttt lolttt    


Bonjour le forum, - Page 6 091018073827453904662702




Des promesses, des promesses .....

Merci pour ton accueil  "chaud"   chaleureux  ....   lol!


je  reconnais  que  le  virtuel  rend les  choses  plus  facile  !
mais  quand  même  .... lovvve lovvve
Anonymous

Invité

Invité


Bonjour le forum, - Page 6 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 58

Bonjour le forum, - Page 6 EmptyRe: Bonjour le forum,

Message par Invité...Sam 6 Jan 2018 - 8:57


Mig a écrit:Non pas de carambars ..j'apporte le meilleur jambon du monde  lol1



Bonjour le forum, - Page 6 Whatisiberianham


Bonjour le forum, - Page 6 Cochons-dans-la-Dehesa-%C2%A9rafa-sanchez-ruiz-shutterstock


  • Serrano Consorcio : Désigne le jambon serrano de qualité, standardisé et garanti par le Consorcio del Jamôn Serrano Espanol. Il doit avoir au minimum 36 semaines de séchage depuis l’introduction des pièces dans le sel jusqu’au produit fini.



  • Appellation d’origine Teruel : Appellation d’origine regroupant les jambons serranos élaborés dans la province de Teruel, en Aragon.



  • Appellation spécifique Trevélez : Désigne les jambons serranos séchés dans le village du même nom et dans les villages limitrophes, dans les Alpujarras de Grenade, au sud de la Sierra Nevada.


Iberico est le nom donné aux jambons provenant de la race porcine ibérique. Au départ, le porc ibérique – joli cochon noir, plutôt enrobé et à la croissance lente (de 1an et demi à 2 ans) – vivait en liberté, se nourrissant, en plus des herbes et racines habituelles, d’une orgie de glands (bellotas) qui lui donnaient onctuosité et goût inimitables.
Anonymous

Invité

Invité


Bonjour le forum, - Page 6 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 59

Bonjour le forum, - Page 6 EmptyRe: Bonjour le forum,

Message par Invité...Sam 6 Jan 2018 - 9:00


on  a  envie  de  leur  faire  des caresses lol1 lol1 lol1  
ils  sont  beaux  
Anonymous

Invité

Invité


Bonjour le forum, - Page 6 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 60

Bonjour le forum, - Page 6 EmptyRe: Bonjour le forum,

Message par Invité...Sam 6 Jan 2018 - 9:01


Bonjour le forum, - Page 6 2Q== c'est vraiment le meilleurs avec lBonjour le forum, - Page 6 2Q== vaut mieux en manger une tranche fine et super goûteuse, qu'une tranche épaisse que du sel!
Anonymous

Invité

Invité


Bonjour le forum, - Page 6 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 61

Bonjour le forum, - Page 6 EmptyRe: Bonjour le forum,

Message par Invité...Sam 6 Jan 2018 - 9:03


comme  tout  ce  qui  est  goutteux  , faut  en  avoir  peu pour  l'apprécier  
bonjour  maréac .. lovvve  
Anonymous

Invité

Invité


Bonjour le forum, - Page 6 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 62

Bonjour le forum, - Page 6 EmptyRe: Bonjour le forum,

Message par Contenu sponsorisé...



Contenu sponsorisé



Bonjour le forum, - Page 6 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum