Page 6 sur 9 • Partagez
Bonjour le forum,
Re: Bonjour le forum,
Bienvenue Kristobal ,
Je confirme que je suis Sporthos sur le forum de Nadou .
Que puis-je vous servir pour vous souhaiter la bienvenue ? Un ballon de rouge avec une tranche de saucisson , ça vous irait ?
Attention , je ne sers pas le thé à la menthe , ni le couscous . Pour cela il faut aller chez Philippot ...
Je confirme que je suis Sporthos sur le forum de Nadou .
Que puis-je vous servir pour vous souhaiter la bienvenue ? Un ballon de rouge avec une tranche de saucisson , ça vous irait ?
Attention , je ne sers pas le thé à la menthe , ni le couscous . Pour cela il faut aller chez Philippot ...
Re: Bonjour le forum,
Un ballon de Bourgogne avec un bon vieux saucisson de l'Ardèche, moi, çà m'irait !
Re: Bonjour le forum,
Caïman13 a écrit:Un ballon de Bourgogne avec un bon vieux saucisson de l'Ardèche, moi, çà m'irait !
Il suffit de demander ... Peut-être que Mig pourrait à son tour nous donner quelques carambars pour la petite sucrerie .
Re: Bonjour le forum,
Mais c'est qu'il serait curieux notre Sapeur national !!!Sapeur Lipopète a écrit:Salut Kristobal.
De quel forum tu viens ? Dis-nous tout !
Re: Bonjour le forum,
Ben vous voyez les gars, avec çà, c'est une bonne journée qui commence ! Santé !
Re: Bonjour le forum,
Kristobal a écrit:Perle a écrit:Bienvenue Kristobal
on t'appréciera tout autant faut pas croire il y a ici plein de salles gosses charmants à fréquenter
sinon , ils passent au moulinet dans ma garderie chaude à souhait , et sans culotte !
Des promesses, des promesses .....
Merci pour ton accueil "chaud" chaleureux ....
je reconnais que le virtuel rend les choses plus facile !
mais quand même ....
Re: Bonjour le forum,
Mig a écrit:Non pas de carambars ..j'apporte le meilleur jambon du monde
- Serrano Consorcio : Désigne le jambon serrano de qualité, standardisé et garanti par le Consorcio del Jamôn Serrano Espanol. Il doit avoir au minimum 36 semaines de séchage depuis l’introduction des pièces dans le sel jusqu’au produit fini.
- Appellation d’origine Teruel : Appellation d’origine regroupant les jambons serranos élaborés dans la province de Teruel, en Aragon.
- Appellation spécifique Trevélez : Désigne les jambons serranos séchés dans le village du même nom et dans les villages limitrophes, dans les Alpujarras de Grenade, au sud de la Sierra Nevada.
Iberico est le nom donné aux jambons provenant de la race porcine ibérique. Au départ, le porc ibérique – joli cochon noir, plutôt enrobé et à la croissance lente (de 1an et demi à 2 ans) – vivait en liberté, se nourrissant, en plus des herbes et racines habituelles, d’une orgie de glands (bellotas) qui lui donnaient onctuosité et goût inimitables.
Re: Bonjour le forum,
c'est vraiment le meilleurs avec l vaut mieux en manger une tranche fine et super goûteuse, qu'une tranche épaisse que du sel!
Re: Bonjour le forum,
comme tout ce qui est goutteux , faut en avoir peu pour l'apprécier
bonjour maréac ..
bonjour maréac ..