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Bonjour , Bonsoir
Re: Bonjour , Bonsoir
What do you want to do ?
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j'ai une sainte horreur de la fleur d'oranger
du sucre en poudre de canne sera le bienvenu
Bonjour les Loulous !
Re: Bonjour , Bonsoir
Perle a écrit:What do you want to do ?New mailCopy
j'ai une sainte horreur de la fleur d'oranger
du sucre en poudre de canne sera le bienvenu
Bonjour les Loulous !
bonjour toi et tlm
j'aime bien la fleur d'oranger pour parfumer des flans (souvenir d'enfance) mais le sirop d'érable a aussi une saveur agréable
Re: Bonjour , Bonsoir
Ah la vanille de Martinique hum, arôme puissant et délicat à la fois. Il m'en reste encore en gousses qu'on m'a ramené d'un dernier voyage .Papillon a écrit:Et bien pas à l'eau de fleur d'oranger en tout cas, je n'aime pas.....Etaine a écrit:Impossible de mettre la main sur l'eau-de-vie de poire de mon grand-père ce matin !
La bouteille est tellement bien planquée que je ne la trouve pas !
Donc, comme d'habitude, j'ai utilisé de l'eau de fleur d'oranger pour parfumer ma pâte à crêpes.
Et vous les crêpes, vous les parfumez à quoi ?
Perso avec de l'extrait vanille liquide achetée au marché de Fort de France
Re: Bonjour , Bonsoir
coucou touaaaaaaaaaaa et les autressargel38 a écrit:Perle a écrit:What do you want to do ?New mailCopy
j'ai une sainte horreur de la fleur d'oranger
du sucre en poudre de canne sera le bienvenu
Bonjour les Loulous !
bonjour toi et tlm
j'aime bien la fleur d'oranger pour parfumer des flans (souvenir d'enfance) mais le sirop d'érable a aussi une saveur agréable
oui en effet moi aussi , mais pas dans les crêpes , le jus d'érable excellent !
What do you want to do ?
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Re: Bonjour , Bonsoir
Oui et parcourir le marché de Fort de France, du côté des épices c'est un pur bonheur , j'en ai encore les arômes dans les narines 10 ans aprèsEtaine a écrit:Ah la vanille de Martinique hum, arôme puissant et délicat à la fois. Il m'en reste encore en gousses qu'on m'a ramené d'un dernier voyage .Papillon a écrit:Et bien pas à l'eau de fleur d'oranger en tout cas, je n'aime pas.....Etaine a écrit:Impossible de mettre la main sur l'eau-de-vie de poire de mon grand-père ce matin !
La bouteille est tellement bien planquée que je ne la trouve pas !
Donc, comme d'habitude, j'ai utilisé de l'eau de fleur d'oranger pour parfumer ma pâte à crêpes.
Et vous les crêpes, vous les parfumez à quoi ?
Perso avec de l'extrait vanille liquide achetée au marché de Fort de France
Re: Bonjour , Bonsoir
T'es où et qui sur le marché????Papillon a écrit:Oui et parcourir le marché de Fort de France, du côté des épices c'est un pur bonheur , j'en ai encore les arômes dans les narines 10 ans aprèsEtaine a écrit:Ah la vanille de Martinique hum, arôme puissant et délicat à la fois. Il m'en reste encore en gousses qu'on m'a ramené d'un dernier voyage .Papillon a écrit:
Et bien pas à l'eau de fleur d'oranger en tout cas, je n'aime pas.....
Perso avec de l'extrait vanille liquide achetée au marché de Fort de France
Re: Bonjour , Bonsoir
Sur le marché de cette photo je n'y suis pas, celle où je suis est dans un album photos persoAlpha a écrit:T'es où et qui sur le marché????Papillon a écrit:Oui et parcourir le marché de Fort de France, du côté des épices c'est un pur bonheur , j'en ai encore les arômes dans les narines 10 ans aprèsEtaine a écrit:
Ah la vanille de Martinique hum, arôme puissant et délicat à la fois. Il m'en reste encore en gousses qu'on m'a ramené d'un dernier voyage .
Re: Bonjour , Bonsoir
Nous y sommes, le suspense qui dure depuis un an va enfin trouver son épilogue. D'ici quelques jours mon camélia me dira s'il est heureux là où je l'ai planté. Au niveau du feuillage il a doublé de volume, il est couvert de boutons, reste à savoir si ils vont s'ouvrir ou tomber. Je guette.