Forum-Moins :: -Au Bistrot- :: Coucou
Page 1 sur 3 • Partagez
Page 1 sur 3 • 1, 2, 3 |
Formule du Carambar
Formule du Carambar
Sirop de glucose, LAIT écrémé concentré sucré, sucre, huile de palme, cacao maigre en poudre, sel, émulsifiants (E471, lécithine de tournesol), arômes.
Merci qui ?
Merci qui ?
Re: Formule du Carambar
C'est pas ça le plus intéressant ..c'est le papier ..avec la blague ou les blagues dessus
Re: Formule du Carambar
Ah ouais...ah celles là........j'ai mis le max de niaiserie, pour quelles soient cons comme 2 bites à genoux,pire que le Vermot.....mais ce dont j'étais certains ,c'est que mes conneries allaient vous marquer......On en parle encore.....
Re: Formule du Carambar
Tu as une chance immense ,Monsieur Zigomar.........c'est mon éducation.......
Affirmation étrange....mais si tu refléchis 2 minutes.................
Affirmation étrange....mais si tu refléchis 2 minutes.................
Re: Formule du Carambar
Ce que je comprends pas ..c'est qu'après ces messages sur inforum..personne a répondu avec un smiley ou un LOL ..c'est très marrant pourtant ..surtout "manger les rats en ..Ratatouille " ..pliééééééééééé
Re: Formule du Carambar
Concernant le charbon de bois.....celui du "barbe fesse "vendu dans le commerce a un additif permettant un meilleur démarrage du feu...produit chimique..
Faire son charbon de bois permet de sélectionner les essences et donner du gout aux aliments ..le hetre pour le poisson , le chène pour le boeuf , etc..de plus le prix est diminué par 5 et la qualité est incomparable... maintenant faire du charbon de bois dans une cuisine en ville c'est osé, mais allumé un barbe fesse dans une salle à mager c'est "risqué".....et puis pour Zigomar le charbon de bois de Bourdaine ,reduit en poudre ,permet de fabriquer* la poudre noire de son 1858 ,laquelle devient de plus en plus difficile à trouver.....
*Interdit par la loi
Faire son charbon de bois permet de sélectionner les essences et donner du gout aux aliments ..le hetre pour le poisson , le chène pour le boeuf , etc..de plus le prix est diminué par 5 et la qualité est incomparable... maintenant faire du charbon de bois dans une cuisine en ville c'est osé, mais allumé un barbe fesse dans une salle à mager c'est "risqué".....et puis pour Zigomar le charbon de bois de Bourdaine ,reduit en poudre ,permet de fabriquer* la poudre noire de son 1858 ,laquelle devient de plus en plus difficile à trouver.....
*Interdit par la loi
Re: Formule du Carambar
Zigomar et son Remington New Model qui crache le feu... Quant à la Mireille-au-coccyx-fracturé après avoir subi une série de tournantes... elle confond poudre noire et poudre de riz pour maquiller sa hideuse tronche de grosse tarlouze lyonnaise...Francelibre a écrit:Concernant le charbon de bois.....celui du "barbe fesse "vendu dans le commerce a un additif permettant un meilleur démarrage du feu...produit chimique..
Faire son charbon de bois permet de sélectionner les essences et donner du gout aux aliments ..le hetre pour le poisson , le chène pour le boeuf , etc..de plus le prix est diminué par 5 et la qualité est incomparable... maintenant faire du charbon de bois dans une cuisine en ville c'est osé, mais allumé un barbe fesse dans une salle à mager c'est "risqué".....et puis pour Zigomar le charbon de bois de Bourdaine ,reduit en poudre ,permet de fabriquer* la poudre noire de son 1858 ,laquelle devient de plus en plus difficile à trouver.....
*Interdit par la loi
Re: Formule du Carambar
j'adore cette élegance de language....je crois lire du FFPT, rubriques de Zigomar...Il est vrai ,que tu as le meme pseudo que ce déficient mental...
Le hasard fait souvent bien les choses......
Le hasard fait souvent bien les choses......
Page 1 sur 3 • 1, 2, 3 |
Forum-Moins :: -Au Bistrot- :: Coucou
Page 1 sur 3
Permission de ce forum: Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum |