Forum-Moins :: -Arts- :: Cuisine
Page 14 sur 65 • Partagez
Qu'est ce qu'on mange ?
Re: Qu'est ce qu'on mange ?
Hier, je me suis tapé une paella comme il est plus permis de le faire à la maison ! C'était pour une fête des voisins qui n'avait pu se faire la date voulue… Faite par un de ces voisins d'origine espagnole dont il me reste au frigidaire de quoi faire encore quelques bons repas !
Tous les ingrédients étant réunis, nous en avons terminé aux alentours de 17 heures, et pour digérer, nous avons attaqué un partie de boules… arrosée qui s'est terminée pour… le match de rugby Montpellier/Castres remporté par le Castres Olympique, que nous avons fêté au champagne !
Ce matin, j'ai la tête un peu lourde...
Tous les ingrédients étant réunis, nous en avons terminé aux alentours de 17 heures, et pour digérer, nous avons attaqué un partie de boules… arrosée qui s'est terminée pour… le match de rugby Montpellier/Castres remporté par le Castres Olympique, que nous avons fêté au champagne !
Ce matin, j'ai la tête un peu lourde...
Re: Qu'est ce qu'on mange ?
Euh ! il l'a mangé mais il l'a pas faite la paëlla ! enfin s'il veut se marier moi j'y vois pas d'inconvénient !
Re: Qu'est ce qu'on mange ?
Mais qui vous dit que je veuille encore me marier ?
Maintenant les plaisirs de la chair et basta ! Pourquoi faire souffrir une épouse de mes... incartades, hein ?
Maintenant les plaisirs de la chair et basta ! Pourquoi faire souffrir une épouse de mes... incartades, hein ?
Re: Qu'est ce qu'on mange ?
ici on est en cuisine mon canardCaïman13 a écrit:Mais qui vous dit que je veuille encore me marier ?
Maintenant les plaisirs de la chair et basta ! Pourquoi faire souffrir une épouse de mes... incartades, hein ?
à moins que tu nous le cuisines à l'orange !
Re: Qu'est ce qu'on mange ?
[list=recipe-preparation__list]
[*]
Décortiquer les gambas en ne laissant de la pointe de la queue
[*]
Dans un grand plat, vider 7 à 8 cuillères à soupe d'huile d'olive et le basilic haché.
[*]
Faire mariner les gambas au moins 6 heures en retournant régulièrement
[*]
- C'est l'été, piquer les gambas sur une pique et faire cuire au barbecue 5 mn
[*]
- C'est pas l'été, faire revenir dans une sauteuse. Saler, poivrer.
[*]
Le temps de cuisson dépend du gôut de chacun, mais 5 mn c'est bien.
[/list]
Recette délicate qui ravira vos convives.
[*]
Décortiquer les gambas en ne laissant de la pointe de la queue
[*]
Dans un grand plat, vider 7 à 8 cuillères à soupe d'huile d'olive et le basilic haché.
[*]
Faire mariner les gambas au moins 6 heures en retournant régulièrement
[*]
- C'est l'été, piquer les gambas sur une pique et faire cuire au barbecue 5 mn
[*]
- C'est pas l'été, faire revenir dans une sauteuse. Saler, poivrer.
[*]
Le temps de cuisson dépend du gôut de chacun, mais 5 mn c'est bien.
[/list]
Recette délicate qui ravira vos convives.
Re: Qu'est ce qu'on mange ?
Heuuuuummmmmmmm, que çà doit être bon ! S'en mettre plein les doigts en les dégustant à poil sur le sable...
Forum-Moins :: -Arts- :: Cuisine
Page 14 sur 65
Permission de ce forum: Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum |