Le deal à ne pas rater :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : où l’acheter ?
Voir le deal

Qu'est ce qu'on mange ?

Aller en bas
Message n° 641

Qu'est ce qu'on mange  ? - Page 65 EmptyRe: Qu'est ce qu'on mange ?

Message par Invité...Dim 12 Avr 2020 - 10:54


Crumble pommes, noix de pécan et sirop d'érable
 
Ingrédients
pour 4 personnes
 
·         pommes
·         50 g de noix de pécan (à ajuster selon vos goûts)
·         Sirop d'érable
·         50 g de beurre
·         75 g de farine
·         75 g de sucre en poudre
 
PRÉPARATION
1.      Casser les noix de pécan en gros morceaux et les disposer dans un bol puis verser le sirop d'érable jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes. Laisser mariner 1 à 2 heures.


2.      Préchauffer le four à 180°C. Couper les pommes en cubes et ajouter à la marinade. Laisser poser quelques minutes, le temps de beurrer les ramequins et de préparer la pâte à crumble.


3.      Dans un saladier, verser la farine, le sucre et le beurre coupé en dés (penser à le sortir du frigo avant afin qu'il soit à température ambiante).


4.      Bien mélanger le tout à la main jusqu'à ce que le beurre soit bien mélangé au reste. La pâte doit s'effriter. Remplir les ramequins avec le mélange pommes-noix de pécan-sirop d'érable et recouvrir de pâte.


5.     Pour finir
Mettre au four 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et forme une belle croûte. A déguster tiède de préférence.

Invité

Invité


Qu'est ce qu'on mange  ? - Page 65 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 642

Qu'est ce qu'on mange  ? - Page 65 EmptyRe: Qu'est ce qu'on mange ?

Message par Invité...Lun 13 Avr 2020 - 8:01


Etaine a écrit:
Crumble pommes, noix de pécan et sirop d'érable
 
Ingrédients
pour 4 personnes
 
·         pommes
·         50 g de noix de pécan (à ajuster selon vos goûts)
·         Sirop d'érable
·         50 g de beurre
·         75 g de farine
·         75 g de sucre en poudre
 
PRÉPARATION
1.      Casser les noix de pécan en gros morceaux et les disposer dans un bol puis verser le sirop d'érable jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes. Laisser mariner 1 à 2 heures.


2.      Préchauffer le four à 180°C. Couper les pommes en cubes et ajouter à la marinade. Laisser poser quelques minutes, le temps de beurrer les ramequins et de préparer la pâte à crumble.


3.      Dans un saladier, verser la farine, le sucre et le beurre coupé en dés (penser à le sortir du frigo avant afin qu'il soit à température ambiante).


4.      Bien mélanger le tout à la main jusqu'à ce que le beurre soit bien mélangé au reste. La pâte doit s'effriter. Remplir les ramequins avec le mélange pommes-noix de pécan-sirop d'érable et recouvrir de pâte.


5.     Pour finir
Mettre au four 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et forme une belle croûte. A déguster tiède de préférence.

Qu'est ce qu'on mange  ? - Page 65 1jCyMSI9ox1hsuhEx-Mp-DTbL9CFKXbhbBqUpCrCEpHECNbHGJlfCAGZeORNEu-8MdD4s2uISmnbVbO52WYmYvIXHD8F8bS2mEQntJXx8nOqoB8ZJO71fjk7AIFf978G91Lp Etaine  bisous

Anonymous

Invité

Invité


Qu'est ce qu'on mange  ? - Page 65 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 643

Qu'est ce qu'on mange  ? - Page 65 EmptyRe: Qu'est ce qu'on mange ?

Message par Invité...Lun 13 Avr 2020 - 10:53


Papillon a écrit:
Etaine a écrit:
Crumble pommes, noix de pécan et sirop d'érable
 
Ingrédients
pour 4 personnes
 
·         pommes
·         50 g de noix de pécan (à ajuster selon vos goûts)
·         Sirop d'érable
·         50 g de beurre
·         75 g de farine
·         75 g de sucre en poudre
 
PRÉPARATION
1.      Casser les noix de pécan en gros morceaux et les disposer dans un bol puis verser le sirop d'érable jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes. Laisser mariner 1 à 2 heures.


2.      Préchauffer le four à 180°C. Couper les pommes en cubes et ajouter à la marinade. Laisser poser quelques minutes, le temps de beurrer les ramequins et de préparer la pâte à crumble.


3.      Dans un saladier, verser la farine, le sucre et le beurre coupé en dés (penser à le sortir du frigo avant afin qu'il soit à température ambiante).


4.      Bien mélanger le tout à la main jusqu'à ce que le beurre soit bien mélangé au reste. La pâte doit s'effriter. Remplir les ramequins avec le mélange pommes-noix de pécan-sirop d'érable et recouvrir de pâte.


5.     Pour finir
Mettre au four 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et forme une belle croûte. A déguster tiède de préférence.

Qu'est ce qu'on mange  ? - Page 65 1jCyMSI9ox1hsuhEx-Mp-DTbL9CFKXbhbBqUpCrCEpHECNbHGJlfCAGZeORNEu-8MdD4s2uISmnbVbO52WYmYvIXHD8F8bS2mEQntJXx8nOqoB8ZJO71fjk7AIFf978G91Lp Etaine  bisous


Tu m'en diras des nouvelles !  Wink
Anonymous

Invité

Invité


Qu'est ce qu'on mange  ? - Page 65 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 644

Qu'est ce qu'on mange  ? - Page 65 EmptyRe: Qu'est ce qu'on mange ?

Message par Invité...Mar 14 Avr 2020 - 8:21


Etaine a écrit:
Papillon a écrit:
Etaine a écrit:
Crumble pommes, noix de pécan et sirop d'érable
 
Ingrédients
pour 4 personnes
 
·         pommes
·         50 g de noix de pécan (à ajuster selon vos goûts)
·         Sirop d'érable
·         50 g de beurre
·         75 g de farine
·         75 g de sucre en poudre
 
PRÉPARATION
1.      Casser les noix de pécan en gros morceaux et les disposer dans un bol puis verser le sirop d'érable jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes. Laisser mariner 1 à 2 heures.


2.      Préchauffer le four à 180°C. Couper les pommes en cubes et ajouter à la marinade. Laisser poser quelques minutes, le temps de beurrer les ramequins et de préparer la pâte à crumble.


3.      Dans un saladier, verser la farine, le sucre et le beurre coupé en dés (penser à le sortir du frigo avant afin qu'il soit à température ambiante).


4.      Bien mélanger le tout à la main jusqu'à ce que le beurre soit bien mélangé au reste. La pâte doit s'effriter. Remplir les ramequins avec le mélange pommes-noix de pécan-sirop d'érable et recouvrir de pâte.


5.     Pour finir
Mettre au four 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et forme une belle croûte. A déguster tiède de préférence.

Qu'est ce qu'on mange  ? - Page 65 1jCyMSI9ox1hsuhEx-Mp-DTbL9CFKXbhbBqUpCrCEpHECNbHGJlfCAGZeORNEu-8MdD4s2uISmnbVbO52WYmYvIXHD8F8bS2mEQntJXx8nOqoB8ZJO71fjk7AIFf978G91Lp Etaine  bisous




Tu m'en diras des nouvelles !  Wink

Oui, tu peux en être certaine  Very Happy............une de mes dernières participations .

Anonymous

Invité

Invité


Qu'est ce qu'on mange  ? - Page 65 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 645

Qu'est ce qu'on mange  ? - Page 65 EmptyRe: Qu'est ce qu'on mange ?

Message par Invité...Mer 15 Avr 2020 - 13:36


Thon  grillé  à  la  plancha
Qu'est ce qu'on mange  ? - Page 65 1111397
Anonymous

Invité

Invité


Qu'est ce qu'on mange  ? - Page 65 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Message n° 646

Qu'est ce qu'on mange  ? - Page 65 EmptyRe: Qu'est ce qu'on mange ?

Message par Contenu sponsorisé...



Contenu sponsorisé



Qu'est ce qu'on mange  ? - Page 65 Empty

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum