Forum-Moins :: -Arts- :: Cuisine
Page 1 sur 1 • Partagez
Le miel
Re: Le miel
J'adore le sirop d'érable sur les pancakes par exemple.
J'ai une recette de crumble au pomme au noix de pécan et sirop d'érable que j'aime bien faire en saison, c'est délicieux !
Re: Le miel
Idem, ceci-dit, dommage que le flacon ne soit pas plus grand, il est vite vide lorsqu'en prendre chaque matin au petit déj...Etaine a écrit:J'adore le sirop d'érable sur les pancakes par exemple.
J'ai une recette de crumble au pomme au noix de pécan et sirop d'érable que j'aime bien faire en saison, c'est délicieux !
serait-il possible d'avoir ta recette ? tu peux la déposer là où tu sais, je ne t'oblige en rien hein ! pour la recette et sa destination .
Re: Le miel
J'ai déposé ma recettePapillon a écrit:Idem, ceci-dit, dommage que le flacon ne soit pas plus grand, il est vite vide lorsqu'en prendre chaque matin au petit déj...Etaine a écrit:J'adore le sirop d'érable sur les pancakes par exemple.
J'ai une recette de crumble au pomme au noix de pécan et sirop d'érable que j'aime bien faire en saison, c'est délicieux !
serait-il possible d'avoir ta recette ? tu peux la déposer là où tu sais, je ne t'oblige en rien hein ! pour la recette et sa destination .
Re: Le miel
Oui j'ai vu, merciEtaine a écrit:J'ai déposé ma recettePapillon a écrit:Idem, ceci-dit, dommage que le flacon ne soit pas plus grand, il est vite vide lorsqu'en prendre chaque matin au petit déj...Etaine a écrit:
J'adore le sirop d'érable sur les pancakes par exemple.
J'ai une recette de crumble au pomme au noix de pécan et sirop d'érable que j'aime bien faire en saison, c'est délicieux !
serait-il possible d'avoir ta recette ? tu peux la déposer là où tu sais, je ne t'oblige en rien hein ! pour la recette et sa destination .
Re: Le miel
[size=45]Le sirop d’agave, bienfaits, usages et limites
Sirop d’agave, jus d’agave, recettes à l’agave, cette plante cactée est à la mode et ce n’est pas pour rien. Le sirop d’agave possède en effet de nombreuses qualités, notamment comme substitut au sucre blanc. Mais il a d’autres vertus pour la santé et pour la cuisine. Goûtons donc ce fameux sirop d’agave.
Rédigé par Nolwen, le 12 Feb 2019, à 14 h 20 min[/size]
Sirop d’agave, jus d’agave, recettes à l’agave, cette plante cactée est à la mode et ce n’est pas pour rien. Le sirop d’agave possède en effet de nombreuses qualités, notamment comme substitut au sucre blanc. Mais il a d’autres vertus pour la santé et pour la cuisine. Goûtons donc ce fameux sirop d’agave.
Rédigé par Nolwen, le 12 Feb 2019, à 14 h 20 min[/size]
Forum-Moins :: -Arts- :: Cuisine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum: Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum |