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LES CHOCOLATS DE NOEL......

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Message n° 21

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Message par Invité...Ven 8 Nov 2019 - 17:15


melu a écrit:
papillon a écrit:
melu a écrit:
Je me reconnais dans ta description Very Happy
Ben alors les filles on ne sait pas résister ?????? Very Happy :bobo:
Pour les chocolats...impossible Wink
Je résiste quand y'en a pas  Very Happy

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Message n° 22

LES CHOCOLATS DE NOEL...... - Page 3 EmptyRe: LES CHOCOLATS DE NOEL......

Message par Invité...Ven 8 Nov 2019 - 17:16


Etaine a écrit:
melu a écrit:
papillon a écrit:
Ben alors les filles on ne sait pas résister ?????? Very Happy :bobo:
Pour les chocolats...impossible Wink
Je résiste quand y'en a pas  Very Happy
Voilà ! C'est la seule solution rire vert
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Message n° 23

LES CHOCOLATS DE NOEL...... - Page 3 EmptyRe: LES CHOCOLATS DE NOEL......

Message par Invité...Ven 8 Nov 2019 - 17:20


melu a écrit:
papillon a écrit:
melu a écrit:
Je me reconnais dans ta description Very Happy
Ben alors les filles on ne sait pas résister ?????? Very Happy :bobo:
Pour les chocolats...impossible Wink
Tu sais bien melu que "impossible" n'est pas Français  lol!
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Message n° 24

LES CHOCOLATS DE NOEL...... - Page 3 EmptyRe: LES CHOCOLATS DE NOEL......

Message par Invité...Ven 8 Nov 2019 - 17:22


Etaine a écrit:
melu a écrit:
papillon a écrit:
Ben alors les filles on ne sait pas résister ?????? Very Happy :bobo:
Pour les chocolats...impossible Wink
Je résiste quand y'en a pas  Very Happy
Tu m'étonnes Etaine, tu m'étonnes , facile de résister à ce train là  lol! Very Happy
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Message n° 25

LES CHOCOLATS DE NOEL...... - Page 3 EmptyRe: LES CHOCOLATS DE NOEL......

Message par Invité...Ven 8 Nov 2019 - 17:25


papillon a écrit:
Etaine a écrit:
melu a écrit:
Pour les chocolats...impossible Wink
Je résiste quand y'en a pas  Very Happy
Tu m'étonnes Etaine, tu m'étonnes , facile de résister à ce train là  lol! Very Happy
Bah tiens ! Pas folle la Etaine  lol!
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Message n° 26

LES CHOCOLATS DE NOEL...... - Page 3 EmptyRe: LES CHOCOLATS DE NOEL......

Message par Invité...Ven 8 Nov 2019 - 17:26


Etaine a écrit:
papillon a écrit:
Etaine a écrit:
Je résiste quand y'en a pas  Very Happy
Tu m'étonnes Etaine, tu m'étonnes , facile de résister à ce train là  lol! Very Happy
Bah tiens ! Pas folle la Etaine  lol!
Oui je lis ça  lol!
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Message n° 27

LES CHOCOLATS DE NOEL...... - Page 3 EmptyRe: LES CHOCOLATS DE NOEL......

Message par Invité...Ven 8 Nov 2019 - 17:38


Par contre je laisse de côté le chocolat blanc, sauf s'il est fourré au vrai chocolat:-)
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Message n° 28

LES CHOCOLATS DE NOEL...... - Page 3 EmptyRe: LES CHOCOLATS DE NOEL......

Message par Invité...Ven 8 Nov 2019 - 17:42


melu a écrit:Par contre je laisse de côté le chocolat blanc, sauf s'il est fourré au vrai chocolat:-)
Le chocolat blanc en fait n'est pas du vrai chocolat............ 

Les ingrédients qui composent le chocolat blanc

Tout comme le chocolat noir ou au lait, le chocolat blanc contient du beurre de cacao, ingrédient nécessaire pour qu’il fonde dans la bouche mais pas à température ambiante. On y ajoute ensuite du sucre, de la poudre de lait et parfois de la vanille. Mais contrairement au chocolat classique, celui-ci ne contient pas de pâte de cacao qui donne ce goût si caractéristique. Certains considèrent ainsi que le chocolat blanc n’est pas un chocolat à proprement parler puisqu’il ne contient pas de fèves de cacao broyées.
 
Une réglementation européenne stricte impose des quantités minimales pour chacun des ingrédients. Le chocolat blanc doit donc contenir au moins 20% de beurre de cacao, 1% de produit laitier comme du lait, de la crème ou du beurre, dont 3,5% de matière grasse lactique.
 

Les atouts du chocolat blanc

On associe souvent le chocolat blanc à un petit plaisir régressif et chargé en sucre. Pourtant, contrairement aux idées reçues, le chocolat blanc peut présenter des bienfaits. Parmi ces qualités nutritionnelles, il est pauvre en cholestérol et en sodium. Il est également riche en calcium utile à la solidité et os et des dents, et en phosphore nécessaire pour alimenter le corps en énergie tout au long de la journée.
 
Mais ce chocolat s’avère être également un allié de taille en pâtisserie. Son goût plutôt neutre permet de l’associer à de nombreuses saveurs comme les fruits rouges, la pistache ou encore les fruits secs. Il sert ainsi facilement de ganache montée pour garnir de beaux macarons. Il peut aussi être marié à des fruits exotiques pour un cheesecake goûteux. Bref, on ne manque pas d’idées pour le cuisiner en de savoureux desserts ou gâteaux.
 
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Message n° 29

LES CHOCOLATS DE NOEL...... - Page 3 EmptyRe: LES CHOCOLATS DE NOEL......

Message par Invité...Ven 8 Nov 2019 - 17:49


papillon a écrit:
melu a écrit:Par contre je laisse de côté le chocolat blanc, sauf s'il est fourré au vrai chocolat:-)
Le chocolat blanc en fait n'est pas du vrai chocolat............ 

Les ingrédients qui composent le chocolat blanc





Tout comme le chocolat noir ou au lait, le chocolat blanc contient du beurre de cacao, ingrédient nécessaire pour qu’il fonde dans la bouche mais pas à température ambiante. On y ajoute ensuite du sucre, de la poudre de lait et parfois de la vanille. Mais contrairement au chocolat classique, celui-ci ne contient pas de pâte de cacao qui donne ce goût si caractéristique. Certains considèrent ainsi que le chocolat blanc n’est pas un chocolat à proprement parler puisqu’il ne contient pas de fèves de cacao broyées.
 
Une réglementation européenne stricte impose des quantités minimales pour chacun des ingrédients. Le chocolat blanc doit donc contenir au moins 20% de beurre de cacao, 1% de produit laitier comme du lait, de la crème ou du beurre, dont 3,5% de matière grasse lactique.
 

Les atouts du chocolat blanc





On associe souvent le chocolat blanc à un petit plaisir régressif et chargé en sucre. Pourtant, contrairement aux idées reçues, le chocolat blanc peut présenter des bienfaits. Parmi ces qualités nutritionnelles, il est pauvre en cholestérol et en sodium. Il est également riche en calcium utile à la solidité et os et des dents, et en phosphore nécessaire pour alimenter le corps en énergie tout au long de la journée.
 
Mais ce chocolat s’avère être également un allié de taille en pâtisserie. Son goût plutôt neutre permet de l’associer à de nombreuses saveurs comme les fruits rouges, la pistache ou encore les fruits secs. Il sert ainsi facilement de ganache montée pour garnir de beaux macarons. Il peut aussi être marié à des fruits exotiques pour un cheesecake goûteux. Bref, on ne manque pas d’idées pour le cuisiner en de savoureux desserts ou gâteaux.
 
Une fois de plus je vais me faire allumer par le Boss, mais aucune importance, il aime bien me recarder  Very Happy

Oui, voilà je voulais aller sur ton post de Anémone et son compte en Suisse, suis allée dans "recherche" mais nada, que de chique, ai rien trouvé, faudra que l'on m'explique comment faire une bonne fois pour toute  lol!.......

lorsque je reçois sur Outlook, pour ne pas le nommer, je peux lire sans être connectée, du coup , je me dis lorsque l'être en soirée, matinée, je répondrai, mais voilà lorsque l'être connectée je ne trouve plus le post  colère 44 Very Happy Very Happy Very Happy
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Message n° 30

LES CHOCOLATS DE NOEL...... - Page 3 EmptyRe: LES CHOCOLATS DE NOEL......

Message par Invité...Ven 8 Nov 2019 - 17:58


papillon a écrit:
papillon a écrit:
melu a écrit:Par contre je laisse de côté le chocolat blanc, sauf s'il est fourré au vrai chocolat:-)
Le chocolat blanc en fait n'est pas du vrai chocolat............ 

[size=37]Les ingrédients qui composent le chocolat blanc[/size]







Tout comme le chocolat noir ou au lait, le chocolat blanc contient du beurre de cacao, ingrédient nécessaire pour qu’il fonde dans la bouche mais pas à température ambiante. On y ajoute ensuite du sucre, de la poudre de lait et parfois de la vanille. Mais contrairement au chocolat classique, celui-ci ne contient pas de pâte de cacao qui donne ce goût si caractéristique. Certains considèrent ainsi que le chocolat blanc n’est pas un chocolat à proprement parler puisqu’il ne contient pas de fèves de cacao broyées.
 
Une réglementation européenne stricte impose des quantités minimales pour chacun des ingrédients. Le chocolat blanc doit donc contenir au moins 20% de beurre de cacao, 1% de produit laitier comme du lait, de la crème ou du beurre, dont 3,5% de matière grasse lactique.
 

[size=37]Les atouts du chocolat blanc[/size]







On associe souvent le chocolat blanc à un petit plaisir régressif et chargé en sucre. Pourtant, contrairement aux idées reçues, le chocolat blanc peut présenter des bienfaits. Parmi ces qualités nutritionnelles, il est pauvre en cholestérol et en sodium. Il est également riche en calcium utile à la solidité et os et des dents, et en phosphore nécessaire pour alimenter le corps en énergie tout au long de la journée.
 
Mais ce chocolat s’avère être également un allié de taille en pâtisserie. Son goût plutôt neutre permet de l’associer à de nombreuses saveurs comme les fruits rouges, la pistache ou encore les fruits secs. Il sert ainsi facilement de ganache montée pour garnir de beaux macarons. Il peut aussi être marié à des fruits exotiques pour un cheesecake goûteux. Bref, on ne manque pas d’idées pour le cuisiner en de savoureux desserts ou gâteaux.
 
Une fois de plus je vais me faire allumer par le Boss, mais aucune importance, il aime bien me recarder  Very Happy

Oui, voilà je voulais aller sur ton post de Anémone et son compte en Suisse, suis allée dans "recherche" mais nada, que de chique, ai rien trouvé, faudra que l'on m'explique comment faire une bonne fois pour toute  lol!.......



lorsque je reçois sur Outlook, pour ne pas le nommer, je peux lire sans être connectée, du coup , je me dis lorsque l'être en soirée, matinée, je répondrai, mais voilà lorsque l'être connectée je ne trouve plus le post  colère 44 Very Happy Very Happy Very Happy
C'est dans politique Wink

Le mieux c'est de cliquer sur voir les nouveaux messages , p't'être..
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Message n° 31

LES CHOCOLATS DE NOEL...... - Page 3 EmptyRe: LES CHOCOLATS DE NOEL......

Message par Invité...Ven 8 Nov 2019 - 18:22


melu a écrit:
papillon a écrit:
papillon a écrit:
Le chocolat blanc en fait n'est pas du vrai chocolat............ 

[size=37]Les ingrédients qui composent le chocolat blanc[/size]









Tout comme le chocolat noir ou au lait, le chocolat blanc contient du beurre de cacao, ingrédient nécessaire pour qu’il fonde dans la bouche mais pas à température ambiante. On y ajoute ensuite du sucre, de la poudre de lait et parfois de la vanille. Mais contrairement au chocolat classique, celui-ci ne contient pas de pâte de cacao qui donne ce goût si caractéristique. Certains considèrent ainsi que le chocolat blanc n’est pas un chocolat à proprement parler puisqu’il ne contient pas de fèves de cacao broyées.
 
Une réglementation européenne stricte impose des quantités minimales pour chacun des ingrédients. Le chocolat blanc doit donc contenir au moins 20% de beurre de cacao, 1% de produit laitier comme du lait, de la crème ou du beurre, dont 3,5% de matière grasse lactique.
 

[size=37]Les atouts du chocolat blanc[/size]









On associe souvent le chocolat blanc à un petit plaisir régressif et chargé en sucre. Pourtant, contrairement aux idées reçues, le chocolat blanc peut présenter des bienfaits. Parmi ces qualités nutritionnelles, il est pauvre en cholestérol et en sodium. Il est également riche en calcium utile à la solidité et os et des dents, et en phosphore nécessaire pour alimenter le corps en énergie tout au long de la journée.
 
Mais ce chocolat s’avère être également un allié de taille en pâtisserie. Son goût plutôt neutre permet de l’associer à de nombreuses saveurs comme les fruits rouges, la pistache ou encore les fruits secs. Il sert ainsi facilement de ganache montée pour garnir de beaux macarons. Il peut aussi être marié à des fruits exotiques pour un cheesecake goûteux. Bref, on ne manque pas d’idées pour le cuisiner en de savoureux desserts ou gâteaux.
 
Une fois de plus je vais me faire allumer par le Boss, mais aucune importance, il aime bien me recarder  Very Happy

Oui, voilà je voulais aller sur ton post de Anémone et son compte en Suisse, suis allée dans "recherche" mais nada, que de chique, ai rien trouvé, faudra que l'on m'explique comment faire une bonne fois pour toute  lol!.......





lorsque je reçois sur Outlook, pour ne pas le nommer, je peux lire sans être connectée, du coup , je me dis lorsque l'être en soirée, matinée, je répondrai, mais voilà lorsque l'être connectée je ne trouve plus le post  colère 44 Very Happy Very Happy Very Happy
C'est dans politique Wink

Le mieux c'est de cliquer sur voir les nouveaux messages , p't'être..
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii melu  bisous
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Message n° 32

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