Forum-Moins :: -Arts- :: Cuisine
Page 29 sur 65 • Partagez
Qu'est ce qu'on mange ?
Re: Qu'est ce qu'on mange ?
Très bon, ce sera notre repas ce soir!nenette a écrit:Melon/jambon. Je peux pas tenir le pinceau et la queue de la casserole.
Ca avance votre peinture? vous avez un sacré courage, en plus avec la chaleur!
Re: Qu'est ce qu'on mange ?
Perle a écrit:oui , il faut un certain entraînement merde alors !
Madame est servie
Si ce n'est pas abuser, faudrait me couper le melon et le jambon. Comme ça avec une pique hop un morceau de chaque et je peux lire le forum en même temps.
Re: Qu'est ce qu'on mange ?
Maréaction a écrit:
Ca avance votre peinture? vous avez un sacré courage, en plus avec la chaleur!
Ne m'en parle pas. Je m'en suis vue les pierres pour détapisser, la tapisserie se dédoublait, donc double du temps prévu. Et en plus j'ai voulu m'allonger 5mn sur le canapé après le déjeuner, réveillée 2h après. Je me serais foutu des baffes.
Re: Qu'est ce qu'on mange ?
Si vous vous êtes endormie, c'est que la fatigue était là! c'est une bonne chose, si vous terminez plus tard que prévu, pas grave!nenette a écrit:Maréaction a écrit:
Ca avance votre peinture? vous avez un sacré courage, en plus avec la chaleur!
Ne m'en parle pas. Je m'en suis vue les pierres pour détapisser, la tapisserie se dédoublait, donc double du temps prévu. Et en plus j'ai voulu m'allonger 5mn sur le canapé après le déjeuner, réveillée 2h après. Je me serais foutu des baffes.
Un gros chantier! avant nous le faisions, depuis l'accident de mon époux terminé, mais heureusement nous avons un super artisan à qui nous laissons les clefs, et nous retrouvons la maison impeccable, il a toujours travaillé seul, mais là il va partir en retraite! il va continuer peu être continuer un peu en auto entrepreneur!
Re: Qu'est ce qu'on mange ?
Hello les amateurs de la bonne bouffe
Au menu ce soir, sauté de dindonneau
Faire dorer les morceaux de viande dans la matière grasse de votre choix, rajouter du citron/miel, + de la pâte de curry jaune, de la pâte et non de la poudre, laisser mijoter et au presque dernier moment y mettre une cs de fond de veau, + si vous le désirez du lait de coco, servez avec les légumes de votre choix.
Re: Qu'est ce qu'on mange ?
papillon a écrit:Hello les amateurs de la bonne bouffe
Au menu ce soir, sauté de dindonneau
Faire dorer les morceaux de viande dans la matière grasse de votre choix, rajouter du citron/miel, + de la pâte de curry jaune, de la pâte et non de la poudre, laisser mijoter et au presque dernier moment y mettre une cs de fond de veau, + si vous le désirez du lait de coco, servez avec les légumes de votre choix.
Vite fait et Pas mauvais :-)
Re: Qu'est ce qu'on mange ?
non pas vite fait,il faut le temps que les morceaux de viande dorent et ensuite 2h de cuisson à petit feu afin que la viande soit d'une tendreté exemplaire..........melu
papillon a écrit:Hello les amateurs de la bonne bouffe
Au menu ce soir, sauté de dindonneau
Faire dorer les morceaux de viande dans la matière grasse de votre choix, rajouter du citron/miel, + de la pâte de curry jaune, de la pâte et non de la poudre, laisser mijoter et au presque dernier moment y mettre une cs de fond de veau, + si vous le désirez du lait de coco, servez avec les légumes de votre choix.
Vite fait et Pas mauvais :-)
Re: Qu'est ce qu'on mange ?
papillon a écrit:non pas vite fait,il faut le temps que les morceaux de viande dorent et ensuite 2h de cuisson à petit feu afin que la viande soit d'une tendreté exemplaire..........melu
papillon a écrit:Hello les amateurs de la bonne bouffe
Au menu ce soir, sauté de dindonneau
Faire dorer les morceaux de viande dans la matière grasse de votre choix, rajouter du citron/miel, + de la pâte de curry jaune, de la pâte et non de la poudre, laisser mijoter et au presque dernier moment y mettre une cs de fond de veau, + si vous le désirez du lait de coco, servez avec les légumes de votre choix.
Vite fait et Pas mauvais :-)
Houla..en petits morceaux, une quarantaine de mn pour le dindonneau, il me semble ;-)
Re: Qu'est ce qu'on mange ?
melu a écrit:papillon a écrit:non pas vite fait,il faut le temps que les morceaux de viande dorent et ensuite 2h de cuisson à petit feu afin que la viande soit d'une tendreté exemplaire..........melu
Vite fait et Pas mauvais :-)
Houla..en petits morceaux, une quarantaine de mn pour le dindonneau, il me semble ;-)
je t'explicaille, j'achète tjs un paquet de sauté de dinde, les morceaux ne sont pas de poids identiques, peu importe , les faire rissoler, certes ça ne demande pas des heures, mais pour que la viande s'imprègne du reste de la préparation, notamment la pâte de curry, et que la viande soit tendre il faut un max de 2h, maintenant chacun fait bien comme bon lui semble hein !!!
Re: Qu'est ce qu'on mange ?
papillon a écrit:melu a écrit:papillon a écrit:
non pas vite fait,il faut le temps que les morceaux de viande dorent et ensuite 2h de cuisson à petit feu afin que la viande soit d'une tendreté exemplaire..........
Houla..en petits morceaux, une quarantaine de mn pour le dindonneau, il me semble ;-)je t'explicaille, j'achète tjs un paquet de sauté de dinde, les morceaux ne sont pas de poids identiques, peu importe , les faire rissoler, certes ça ne demande pas des heures, mais pour que la viande s'imprègne du reste de la préparation, notamment la pâte de curry, et que la viande soit tendre il faut un max de 2h, maintenant chacun fait bien comme bon lui semble hein !!!
Je te sens agacée, Je me trompe? Ce serait dommage :-) pour un bout de viande
Forum-Moins :: -Arts- :: Cuisine
Page 29 sur 65
Permission de ce forum: Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum |