Que c'est bon !

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Aller en bas


Message par Invité le Jeu 25 Jan - 14:08


Mig a écrit:
nenette a écrit:
Mig a écrit:
de patatas  lol1


Avec des oignons, des poivrons, accompagnée d'une salade verte et d'un verre de vin rouge. Vivement l'été.
Ah tu connais tu connais ... lol1 avec de l'oignon oui ..mais rarement avec du poivron ..enfin j'en ai jamais mangé avec du poivron
Très bon avec poivrons, avec les coeurs d'artichauts pas de feuilles, nous l'avons mangé au Pays Basque avec de la morue, un délice aussi! bref la tortilla, est toujours bonne, chaude, froide,

Invité
Invité

Revenir en haut Aller en bas


Message par nenette le Jeu 25 Jan - 18:13


Mig a écrit:Ah tu connais tu connais ... lol1 avec de l'oignon oui ..mais rarement avec du poivron ..enfin j'en ai jamais mangé avec du poivron


Pour les puristes, la tortilla c'est patates, oignons. Après, on peut réaliser des déclinaisons délicieuses.
nenette

nenette


Dans le meilleur des forums depuis le : 07/01/2018
Messages : 2581

Revenir en haut Aller en bas


Message par Invité le Jeu 25 Jan - 18:38


nenette a écrit:
Mig a écrit:Ah tu connais tu connais ... lol1 avec de l'oignon oui ..mais rarement avec du poivron ..enfin j'en ai jamais mangé avec du poivron


Pour les puristes, la tortilla c'est patates, oignons. Après, on peut réaliser des déclinaisons délicieuses.
Vous avez raison!
Anonymous

Invité
Invité

Revenir en haut Aller en bas


Message par nenette le Jeu 25 Jan - 18:44


Maréaction a écrit:Vous avez raison!


J'ai toujours raison.
nenette

nenette


Dans le meilleur des forums depuis le : 07/01/2018
Messages : 2581

Revenir en haut Aller en bas


Message par Invité le Jeu 25 Jan - 18:49


nenette a écrit:
Maréaction a écrit:Vous avez raison!


J'ai toujours raison.
Et moi, jamais tort! lol1

au fait en brouillade aussi c'est très bon! pourtant vous êtes de juin, et moi d'aout! donc aucun trait les mêmes
Anonymous

Invité
Invité

Revenir en haut Aller en bas


Message par nenette le Jeu 25 Jan - 18:56


Maréaction a écrit: pourtant vous êtes de juin, et moi d'aout! donc aucun trait les mêmes


Deux mois et une génération, qui nous séparent.
nenette

nenette


Dans le meilleur des forums depuis le : 07/01/2018
Messages : 2581

Revenir en haut Aller en bas


Message par Invité le Jeu 25 Jan - 19:00


nenette a écrit:
Maréaction a écrit: pourtant vous êtes de juin, et moi d'aout! donc aucun trait les mêmes


Deux mois et une génération, qui nous séparent.
qu'une génération vous pensez? deux mois c'est pour le signe astrologique, dans lequel je suis obligée de reconnaitre que certains sont bien réel, je le vois avec les gémeaux  lol1
Anonymous

Invité
Invité

Revenir en haut Aller en bas


Message par Invité le Ven 26 Jan - 9:44


nenette a écrit:
cloudy a écrit:tortilla , omelette : m en branle , c est des œufs !!

Grande classe, vraiment.

ben j utilise les smileys que mig nous fournit !!! roule
Anonymous

Invité
Invité

Revenir en haut Aller en bas


Message par Perle le Ven 26 Jan - 9:50


c'est  le  blanc  qui  est  plus  digeste  
faut  qu'il  y  en  est  !


lolttt
Perle

Perle


Dans le meilleur des forums depuis le : 02/11/2017
Messages : 20787
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas


Message par Invité le Ven 26 Jan - 11:33


Perle a écrit:c'est  le  blanc  qui  est  plus  digeste  
faut  qu'il  y  en  est  !


lolttt
Hum , impossible de manger même des oeufs ces temps ci,  je n'arrive  pas à digérer les larves lol1

Des o eufs c'est tellement vite fait, mais même pas çà non Mad
Anonymous

Invité
Invité

Revenir en haut Aller en bas


Message par Perle le Ven 26 Jan - 12:07


le  plat  préféré  de  Chirac  
la  tête  de  Veau  !


Que c'est bon  ! - Page 3 Tete-veau-avec-langue-vinaigrette-aux-tomates-sechees
Perle

Perle


Dans le meilleur des forums depuis le : 02/11/2017
Messages : 20787
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas


Message par Invité le Ven 26 Jan - 12:17


Perle a écrit:le  plat  préféré  de  Chirac  
la  tête  de  Veau  !


Que c'est bon  ! - Page 3 Tete-veau-avec-langue-vinaigrette-aux-tomates-sechees
et ben moi ce midi , c etait gratin de nouilles !! pas envie de faire de la "grande cuisine" ! mdr !
et je suis assez douée en gratin de nouilles , avec beaucoup de creme et de gruyere , ca passe !!!
Anonymous

Invité
Invité

Revenir en haut Aller en bas


Message par Perle le Ven 26 Jan - 12:19


pliée  de  rire  !
je  me  joins  à  toi  pour  les  nouilles  lolttt lolttt
mets  le  paquet  
Perle

Perle


Dans le meilleur des forums depuis le : 02/11/2017
Messages : 20787
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas


Message par Invité le Ven 26 Jan - 13:36


cloudy a écrit:
Perle a écrit:le  plat  préféré  de  Chirac  
la  tête  de  Veau  !


Que c'est bon  ! - Page 3 Tete-veau-avec-langue-vinaigrette-aux-tomates-sechees
et ben moi ce midi , c etait gratin de nouilles !! pas envie de faire de la "grande cuisine" ! mdr !
et je suis assez douée en gratin de nouilles , avec beaucoup de creme et de gruyere , ca passe !!!

Vous ajoutez une petite boite de salsifis aux nouilles,ainsi vous avez feculents et légumes dans le même plat :-)
Anonymous

Invité
Invité

Revenir en haut Aller en bas


Message par Perle le Ven 26 Jan - 13:55


mais  il  y  a  déjà  les  patates  en  féculant  
Perle

Perle


Dans le meilleur des forums depuis le : 02/11/2017
Messages : 20787
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas


Message par Invité le Ven 26 Jan - 16:33


Perle a écrit:pliée  de  rire  !
je  me  joins  à  toi  pour  les  nouilles  lolttt lolttt
mets  le  paquet  
vu le temps (pluie encore et encore) j ai meme plus envie de manger !!! suici12
Anonymous

Invité
Invité

Revenir en haut Aller en bas


Message par Invité le Ven 26 Jan - 17:14


Perle a écrit:mais  il  y  a  déjà  les  patates  en  féculant  
Je répondais à Cloudy et son gratin de nouilles..
Anonymous

Invité
Invité

Revenir en haut Aller en bas


Message par Perle le Ven 26 Jan - 21:23


Que c'est bon  ! - Page 3 ?ui=2&ik=afa791d3f9&view=fimg&th=1613325ed3c82bec&attid=0.0


savez  vous  les  réussir ?
Perle

Perle


Dans le meilleur des forums depuis le : 02/11/2017
Messages : 20787
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas


Message par Invité le Sam 27 Jan - 8:31


Faut savoir faire cuire les pâtes ! Moi je les aime "Al dente" et faut pas se fier aux temps que préconisent les fabricants. Moi, je les goutte de temps en temps et lorsqu'elles sont bien "Al dente", j'ajoute une cuiller à soupe d'eau froide et je retire du feu... 
En général je me les fais "à la bolognaise" avec viande hachée et sauce tomate faite à partir de tomates pelées... Un peu de concentré de tomates pour lier et... tous les ingrédients, bien sur !
Anonymous

Invité
Invité

Revenir en haut Aller en bas


Message par Invité le Sam 27 Jan - 8:53


Caïman13 a écrit:Faut savoir faire cuire les pâtes ! Moi je les aime "Al dente" et faut pas se fier aux temps que préconisent les fabricants. Moi, je les goutte de temps en temps et lorsqu'elles sont bien "Al dente", j'ajoute une cuiller à soupe d'eau froide et je retire du feu... 
En général je me les fais "à la bolognaise" avec viande hachée et sauce tomate faite à partir de tomates pelées... Un peu de concentré de tomates pour lier et... tous les ingrédients, bien sur !
Idem!
Anonymous

Invité
Invité

Revenir en haut Aller en bas


Message par Invité le Sam 27 Jan - 8:55


Pendant les vacances, notre petite fille a voulu faire le repas, et c'était bon
elle avait pris une recette de gratin de coquillettes

échalottes
petit salé
petits pois (ce qui nous avait surpris)
gruyère
crème

cuire les pattes, et ajouter tous les ingrédients revenus

c'est super bon!
Anonymous

Invité
Invité

Revenir en haut Aller en bas


Message par Invité le Sam 27 Jan - 10:21


Caïman13 a écrit:Faut savoir faire cuire les pâtes ! Moi je les aime "Al dente" et faut pas se fier aux temps que préconisent les fabricants. Moi, je les goutte de temps en temps et lorsqu'elles sont bien "Al dente", j'ajoute une cuiller à soupe d'eau froide et je retire du feu... 
En général je me les fais "à la bolognaise" avec viande hachée et sauce tomate faite à partir de tomates pelées... Un peu de concentré de tomates pour lier et... tous les ingrédients, bien sur !

pfffff ! c est plus facile en gratin !!!moins fatiguant !! mdr

moi les pates je les aime bien , bien cuites !!!
Anonymous

Invité
Invité

Revenir en haut Aller en bas


Message par Invité le Sam 27 Jan - 10:22


melusine a écrit:
Perle a écrit:mais  il  y  a  déjà  les  patates  en  féculant  
Je répondais à  Cloudy et son gratin de nouilles..

des salsifis avec les nouilles ?? j ai jamais essayé a mais c est a voir pour la prochaine fois !!
Anonymous

Invité
Invité

Revenir en haut Aller en bas


Message par Invité le Sam 27 Jan - 11:23


Les pâtes bien, bien cuites ? Mais c'est plus des pâtes, c'est de la purée de pâtes ! Beurk !
Anonymous

Invité
Invité

Revenir en haut Aller en bas


Message par Invité le Sam 27 Jan - 11:38


Caïman13 a écrit:Les pâtes bien, bien cuites ? Mais c'est plus des pâtes, c'est de la purée de pâtes ! Beurk !

exactement mais j aime ca !! j adore tout ce qui est ... purée !!! chapeau11
le riz idem !!
si c est pas archi cuit , je deteste !!
Anonymous

Invité
Invité

Revenir en haut Aller en bas


Message par Invité le Sam 27 Jan - 11:58


et pour les feignants qui ne veulent pas cuisiner , je propose un morceau de brioche avec un peu de ....Nutella .... si vous avez reussi a passer a travers les coups pour en choper un !!!
Anonymous

Invité
Invité

Revenir en haut Aller en bas


Message par Contenu sponsorisé



Contenu sponsorisé

Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum