Forum-Moins :: -Arts- :: Cuisine
Page 3 sur 8 • Partagez
Que c'est bon !
Re: Que c'est bon !
Maréaction a écrit:Par contre, c'est idiot, mais je réussis les omelettes!
Pourquoi idiot. A part le fait que ce soit des œufs, rien de commun dans la réalisation de l'un et de l'autre.
Re: Que c'est bon !
Tout à fait! l'oeuf au plat il faut savoir le servir sans le crever!nenette a écrit:Maréaction a écrit:Par contre, c'est idiot, mais je réussis les omelettes!
Pourquoi idiot. A part le fait que ce soit des œufs, rien de commun dans la réalisation de l'un et de l'autre.
Re: Que c'est bon !
Maréaction a écrit:Tout à fait! l'oeuf au plat il faut savoir le servir sans le crever!
Ben faut le retirer de la poêle en mettant le jaune sur la spatule, si il est dans la partie qui pendouille hors de la spatule, forcement il se crève.
Re: Que c'est bon !
nenette a écrit:Maréaction a écrit:Ne riez pas! je suis incapable de les servir impeccable! pas facile de cuire un oeuf au plat, et de le servir correctement!
Alors là, suffit d'avoir le bon matériel et juste un peu de jugeote.
Je ne dois avoir ,ni l'une ni l'autre , je me débrouille toujours pour les crever , ayant horreur d'avoir du blanc pas cuit, avec une fourchette, je fais glisser celui qui se trouve sur le jaune et immanquablement (enfin presque)je crève le jaune, parait qu'il faut verser la matière grasse qui cuit avec pour résoudre le problème de cuisson du blanc,doit en falloir une sacrée dose car moi, ça marche pas
Heureusement, je réussis le couscous à merveille ;-)
Re: Que c'est bon !
Merci à Mareaction et Mélusine, grâce à vous je réalise que je maîtrise quelque chose d'extraordinaire, limite je m'inscris à incroyable talent.
Re: Que c'est bon !
nenette a écrit:Merci à Mareaction et Mélusine, grâce à vous je réalise que je maîtrise quelque chose d'extraordinaire, limite je m'inscris à incroyable talent.
De rien ! J'allais dire une vacherie pour plaisanter et puis non...pas envie de me mettre en porte à faux avec vous redoutable nénette-
:-)
Re: Que c'est bon !
melusine a écrit:nenette a écrit:Merci à Mareaction et Mélusine, grâce à vous je réalise que je maîtrise quelque chose d'extraordinaire, limite je m'inscris à incroyable talent.
De rien ! J'allais dire une vacherie pour plaisanter et puis non...pas envie de me mettre en porte à faux avec vous redoutable nénette-
:-)
Je sais rire des vacheries qui me visent. Bon, faut juste que je les trouve amusantes.
Re: Que c'est bon !
J'ai solutionné mon problème 'nenette a écrit:Maréaction a écrit:Tout à fait! l'oeuf au plat il faut savoir le servir sans le crever!
Ben faut le retirer de la poêle en mettant le jaune sur la spatule, si il est dans la partie qui pendouille hors de la spatule, forcement il se crève.
Re: Que c'est bon !
Ne le dites pas en riant!nenette a écrit:Merci à Mareaction et Mélusine, grâce à vous je réalise que je maîtrise quelque chose d'extraordinaire, limite je m'inscris à incroyable talent.
Re: Que c'est bon !
melusine a écrit:J'ose
"On a les talents qu'on peut"
Aïe
J'attends le retour de manivelle
:-)
Ben la manivelle dirait que c'est bien d'avoir osé, mais que votre répartie a autant de relief qu'un paysage beauceron.
Forum-Moins :: -Arts- :: Cuisine
Page 3 sur 8
Permission de ce forum: Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum |